Взяли ремонтную бригаду - фирму, если быть точней, по рекомендации соседей. Качество понравилось. Цены - кусаются - полный ремонт 44 кв метров 12 000 американских убиенных енотов.
Но согласились. 2 дня ломали всё, снимали полы, сантехнику и пр. Был жесткий уговор, что унитаз на время ремонта надо оставить - снести кафель и поставить старый обратно.
Итогом: сегодня пришел сантехник. смотрел обьем работы. Встал вопрос о переносе полотенце-сушителя. Он начал мне говорить, что надо ставить электрический потому то и потому то. А я не хочу. Он возразил, что перенос нельзя сделать потому что нельзя перекрывать вертикальную трубу в стояке. За 5 секунд я нарисовала ему схему прокладки труб без перекрытия тока воды.
Он посмотрел и ушел хлопнув дверью. Звоню прорабу - он в шоке. Типа как же так - мужик столько лет работал и никаких проблем. А тут так психанул. "Но я что нибудь придумаю"
Результат - прораб полдня не берет трубку. Унитаза нет. Контейнер с мусором стоит посереди двора и я выслушиваю много чего интересного о себе и о своем ремонте.
Предоплата внесена.
Ваши советы?