бракодел написал : а сами что хотите ?
Хочу супер-пробковое покрытие, тут где-то видела на форуме, - пробка и ударопрочная и влагостойкая, хочу инженерную доску такую:
01.12.2014 в 21:25:05
бракодел написал : а сами что хотите ?
Хочу супер-пробковое покрытие, тут где-то видела на форуме, - пробка и ударопрочная и влагостойкая, хочу инженерную доску такую:
01.12.2014 в 21:37:53
TNy, укладка на паркет ?
01.12.2014 в 23:55:24
бракодел написал : TNy, укладка на паркет ?
Нет, нужно что-то со швами сделать. Если я правильно поняла, лучше бетонный пол с изоляцией, чем слоеный пирог волнами.
Надеюсь, всё правильно написала:
Огромное спасибо за советы и диагностику!
02.12.2014 в 09:12:42
parket_shik написал : Откуда там прессованное ДВП, мне совершенно непонятно. Такой материал только под лаги укладывался.
Всё просто. Это, наверное, домII-49, у меня такая же квартира была, 1-й этаж. Там паркет -черный клей(типа битум)-тонкий оргалит-опять черный клей-рыхлая двп 1 см-битум-плита перекрытия.
TNy написал : Мне сказали, что ламинат с паркетом не сравнится, по нему босиком не ходят.
Что ламинат, что паркетная доска-холодно, ковер нужен. А вот по линолеуму, почему то тепло.
бракодел написал : стяжка может добавить новых проблем - оказаться холодной
+1 У меня на 1 этаже-еще и соседи стали более слышны при замене пола, поэтому, действительно, может быть вначале попробовать гидроизолировать состороны подвала, какой-нибудь обмазочной ГИ типа глимс водостоп.?
02.12.2014 в 11:46:39
ma-masha написал : Всё просто. Это, наверное, домII-49, у меня такая же квартира была, 1-й этаж. Там паркет -черный клей(типа битум)-тонкий оргалит-опять черный клей-рыхлая двп 1 см-битум-плита перекрытия.
Этож сколько мешков для мусора надо покупать?:eek: Зато понятно, почему он теплый.
ma-masha написал : Что ламинат, что паркетная доска-холодно, ковер нужен. А вот по линолеуму, почему то тепло.
Вот с моим бюджетом уже на линолеум и смотрю.
02.12.2014 в 16:20:25
TNy написал : Вот с моим бюджетом уже на линолеум и смотрю.
А если линолеум-то, по моему-влажность из под пола-побоку. Потому что, в квартиру не попадет, а летом(если она там и есть)-все-равно высохнет. Только щели заделать(хотя, непонятно откуда они, если это 11-49, там вроде цельная плита), и залить пол наливным. И линолеум кинуть. У меня получалось-500 р за метр-демонтаж, 400-залив по маякам, 50-грунтовка, линолеум-не знаю сколько, клали сами. А на 1 этаже и удобно-прямо в окно его. Там 310 ширина?
02.12.2014 в 16:51:59
02.12.2014 в 17:13:57
TNy, смотрите не на линолеум, а на керамогранит.
02.12.2014 в 17:51:37
Чип и Дейл написал : а на керамогранит.
Керамогранит-это очень жестко и холодно. И дорого. Особенно укладка.
02.12.2014 в 17:52:31
TNy написал : У меня решетки свежепоставленные, им годик всего
Хм, и что, в них нет открывающейся части? На случай мало ли чего...:confused:
02.12.2014 в 17:59:55
Чип и Дейл написал : TNy, смотрите не на линолеум, а на керамогранит.
Даже если это шутка, идея мне нравится. Сделать теплый пол с керамогранитом под дерево, почему бы нет:confused: Положить стяжку, отражатель, пленочный пол и сверху закрыть керамогранитом. Не дороже паркета обойдется и пара слоев независимости от подвала получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу