Спасибо всем за высказанные мнения, и снова здравствуйте :) Завтра предстоит большой разбор полетов, и сегодня вечером я заехал пофотографировать поподробнее эти самые подвесы. Получилось следующее: Видно, что почти все подвесы согнуты. Есть вероятность, что меня будут убеждать, что так и надо, что оно век простоИт, и коронное "мы везде так делаем - и все норм". Плюс это двухуровневый потолок, в центре будет натягиваться натяжной, и в большинстве мест длина потолочных профилей не превышает полутора метров. И еще мне самому безумно жалко работу малярш, которые уже зашпаклевали и зашлифовали этот потолок, и подозреваю на это тоже будут давить. Но получить трещины и перекошенный профиль двери шкафа купе тоже не хочется. Поэтому хотелось бы услышать мнение - заставлять все переделывать, или несмотря на нарушения оно все-таки будет нормально держаться? Возможность воздействовать материально и юридически у меня есть - это не бригада шабашников, а строительная фирма, отношения оформлены нормальным договором.
P.S. И я еще сам поищу официальный документы производителя с описанием технологии, чтобы можно было в случае чего ткнуть, но если кто кинет ссылочкой - буду очень благодарен.