05.12.2014 в 14:37:27
sanya1965 написал : это Вы советуете человеку, который купил нивелир+штатив+сумка за 1138рублей? :D
штанга для душевой шторки гораздо дешевле- и после небольшой доработки ни чем не уступит сему девайсу
05.12.2014 в 14:37:40
вовк написал : +100500 Сам таким 6 лет пользуюсь:applause: (лазер бош профессионал) родной штатив так и пылиться за ненадобностью .А еще этой штангой можно ченито проджать например :o оченно гут:clapping
есди поджать, то лучше полноценную распорку. у нас в Леруях бригадировская около 1450руб.
05.12.2014 в 14:43:28
ussur написал : штанга для душевой шторки гораздо дешевле- и после небольшой доработки ни чем не уступит сему девайсу
она дохлая, толщина стенки маленькая. конечно, если заменить трубы и резьбы, то не уступит. но от нее там ничего не останется в сухом остатке. не забывайте, что печальный опыт будет единственным. это я про то, когда нивелир грохнется с разблокированным маятником.
05.12.2014 в 14:48:18
sanya1965 написал : она дохлая, толщина стенки маленькая. конечно, если заменить трубы и резьбы, то не уступит. но от нее там ничего не останется в сухом остатке. не забывайте, что печальный опыт будет единственным. это я про то, когда нивелир грохнется с разблокированным маятником.
откосы на пену ставил такими-справлялись и они ведь тоже разные по качеству.Есть кстати подобные стойки именно для ванных комнат-ставится врспор и на ней всякие мыльницы полочки-ваще готовый вариант
05.12.2014 в 14:51:50
ussur написал : откосы на пену ставил такими-справлялись и они ведь тоже разные по качеству.Есть кстати подобные стойки именно для ванных комнат-ставится врспор и на ней всякие мыльницы полочки-ваще готовый вариант
да много чего есть. но все за свой счет.
08.12.2014 в 12:01:10
ussur написал : и видимо ещё какие то распоры:yu
Вы недопоняли.... распор один, и он позволяет
09.12.2014 в 19:24:06
Ни хрена у меня не двоится карандаш в глазах! Может выпил мало....
09.12.2014 в 21:43:31
ser2362 написал : Может выпил мало....
;) Тоже после видео развлекся :) Двоится, если близко к глазам карандаш поднести, но толку мало - 2 метра до стены, а между карандашами всего 45 см... точность не очень... видимо мой природный нивелир китайцы в каком то поколении подпортили...
13.12.2014 в 22:17:17
rs7 написал : Да я уже подумал водяной использовать :o но дальше ещё стенку строить, хочется разобраться всё таки, что подточить надо: руки или прибор ;)
Вот этот приборчик
Ставьте в угол а не по центру, у дешевых нивелиров большая погрешность, да и на штативе люфт может тоже погрешность давать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу