Фитинги возвращаемы, к счастью: надо аккуратно срезать черную гильзу.
Там все надо менять по-хорошему, начиная с вводных кранов (ну в той теме уже писали). Тут даже то, что приличное, не правильно подобрано :( Например, редуктор на 1/2, хотя такой же на 3/4 это +200р и пара футорок. Хотя это не так уж принципиально...
вообщем местный сказал что ваша херня с переноской кранов не поможет. вода идет снизу вверх и вытекать у ней не получится сверхнего крана... нужно перекладывать на 25-32 трубы и еще заужать байпасс, и он делать ниче не будет (
придется искать кого-то на стороне...
да нижняя подача... просто одни говорят одно другие другое. я просто хочу сделать ПС. с наименьшими переделками, но чтобы работал 100%...пока выбрал вариант предложенный тут. только его никто делать не хочет )
Mazayac, а почему на Ваших схемах наклон идет верхней трубы вниз к ПС а не обе трубы от отвода вверх к полотенчику?
У Мастер МСК так и есть. Горячая - вверх, холодная - вниз: наклон верхней к ПС трубы должен, по логике, мешать и верхней, и нижней подаче - или я не прав?
Warhamster, в каком из вариантов?
Общий ответ для бокового подключения очевиден: обеспечивается нормальная естественная циркуляция и ПС не завоздушивается.