14.12.2014 в 06:21:21
Olga_ написал : Стена, на которую устанавливается вентилятор в ванной, общая с туалетом и под 90 градусов к выключателю.
какое расстояние по стене между вентиляторами по стене? если каналы соседние, то МЫСЛЬ: поставьте в ванной вентилятор со шнурком и запитайте его от вентилятора туалета, аккуратно просверлив отверстие между вентканалами ванной и туалета. если к вентилятору туалета не приходит "неотключаемая" фаза, то к сожалению в этом случае в ванной вентилятор сможет работать только если в туалете он тоже работает. однако, если в туалете тоже поставить вентилятор со шнурком, то управлять ими можно будет независимо. но только из соответствующих помещений, ну или оба сразу.
п.с. прочитал про вентилятор в потолке туалета. если нетрудно, сделайте фото в ванной, в туалете чтобы понять где находятся вентиляторы, вентканалы и тд.
14.12.2014 в 16:39:59
andrewkhv написал : п.с. прочитал про вентилятор в потолке туалета. если нетрудно, сделайте фото в ванной, в туалете чтобы понять где находятся вентиляторы, вентканалы и тд.
Фото большие - они не загружаются. Пока не знаю как уменьшить. Постараюсь выложить.
14.12.2014 в 16:46:02
на Fastpic или другой хостинг залейте.
14.12.2014 в 20:48:56
andrewkhv написал : на Fastpic или другой хостинг залейте.
Залила, а теперь их как показать?
14.12.2014 в 20:52:28
Olga_ написал : как показать
Откройте нужное фото или страницу с ними, скопируйте адресную строку браузера, выделив, и вставьте здесь как ссылку.
14.12.2014 в 20:56:19
Теперь как-то и пояснять надо, наверно, если видно. Теперь и мне все совсем не понятно. Вот эти два провода, которые торчат из венттрубы, когда соединены, то вентилятор в туалете работает. Но один провод, который ближе, он как раз и проходит под плиткой в ванне, т.е. получается что его не забыли, а вот почему он к выключателю в ванной не попадает - для меня загадка!
14.12.2014 в 20:59:39
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу