Не вижу проблемы в сверлении плитки, 100 рублей сверло по керамике стоит и никаких сколов. Вот думаю насчет розетки, их сейчас великое множество, просто взять другую, *потолще* или вообще наружнююю, чтобы кирпичики не выступали за розетку.
19.12.2014 в 08:26:02
Не вижу проблемы в сверлении плитки, 100 рублей сверло по керамике стоит и никаких сколов. Вот думаю насчет розетки, их сейчас великое множество, просто взять другую, *потолще* или вообще наружнююю, чтобы кирпичики не выступали за розетку.
19.12.2014 в 21:41:31
ussur написал : Толщина кирпичика досттаточна для сокрытия зазора того же ламината -потому плинтус в топку-просто надо расчитать расстояние от пола до кирпичика ..Розетки по установке на декоративную плитку -штучная работа .требующая подгонки рамки в плоскость стены .в остальном не отличается от среднего арифметического
Не-не, плиточка тоньше зазора у ламината, и уж точно тоньше антенного кабеля-плинтус нужен будет. Еще ламинат все же "гуляет"-по высоте, в том числе-плитку не положить плотно к полу. Но это все детали-определюсь в процессе. Про розетки согласна, я буду делать встык к уже поставленным (выключатель в моем случае).
23.12.2014 в 08:07:47
я вот так сделал
25.12.2014 в 09:45:29
самделал, Спасибо, то что нужно.
Еще просьба, выложите пжст фото общего вида, стены-пол.
Кто производитель кирпичиков?
У вас есть примыкания дверных наличников?
25.12.2014 в 20:15:51
в процессе)), после НГ выложу стыки стена-пол, стена-наличник кирпичики- Monte Alba, клей он же
25.12.2014 в 21:31:51
jekasus, :applause: Хоть кто то объяснил как оно должно. Пс Никогда не заморачивался фото такой мелочи , потому и нет.
25.12.2014 в 21:50:13
В процессе работы -
Разметка каждого ряда, чтобы сверху и снизу не было подрезки. Не видно, но около пола штукатурка подбита перфоратором, что бы ламинат глубже входил.
Видно одно полотно ламината(покрытое картоном) для подводки первого ряда.
Баш майсторът
25.12.2014 в 21:54:37
jekasus написал : В процессе работы - Разметка каждого ряда, чтобы сверху и снизу не было подрезки. Не видно, но около пола штукатурка подбита перфоратором, что бы ламинат глубже входил. Видно одно полотно ламината(покрытое картоном) для подводки первого ряда
Всё то . Только я с верху гипсовые укладываю ...
25.12.2014 в 21:57:08
Это циментовые...
Баш майсторът
25.12.2014 в 22:03:36
jekasus написал : Это циментовые...
Извините . Просто разговор про гипсовые был. А бетонные, каменные разумеется с низу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу