nrjst

Местный

Красноярск

19.09.2019 в 07:12:00

Спасибо за ответы! Но...

во-первых я уже начал и выложил около 30% площади фартука - и без выступающего клея, во-вторых мне нужен белый цвет, а клей у меня серого цвета.. в-третьих стена досталась немного вогнутая, местами выравниваю клеем слоем почти до 10мм...

и в четвертых, это мой первый опыт, поэтому, вероятно, я бы не сумел выполнить так аккуратно, чтобы и шов выдавить из клея, и на кривой стене это сделать...

видимо, придется ceresit c 115 использовать. раз уж он белый, водостойкий, да и в целом - цена не такая уж высокая. в сравнении с затирками...

есть еще затирка "white hills" , белого цвета, если брать ведром в 15 кг, тоже относительно недорого выходит. но сомневаюсь, что хватит 15 кг, а 4.5 кг тара стоит под 80% от 15 кг.. Ох уж мне эти... маркетологи.... к тому же в "зеленом" магазине выставлена только серого цвета, придется заказывать с доставкой до Красноярска...

0
sanya1965

Местный

Москва

19.09.2019 в 13:33:52

nrjst, ну белый цвет тока первые сутки белый. Потом грязь попадает, и будет пятнисто-серый. И отмыть низзя, поверхность шершавая и все втирается вовнутрь.... Поэтому так делают, но потом красят сплошняком..
А секрет качества всегда один... Надо выравнивать стены.... И не создавать себе проблем.....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу