Тогда самый правильный выбор - открытка на автомобильные темы с конвертиком... человек сам и выберет, что ему необходимо в данный момент - по-моему уже редко кто на такой подарок обижается.
09.12.2005 в 02:15:31
Тогда самый правильный выбор - открытка на автомобильные темы с конвертиком... человек сам и выберет, что ему необходимо в данный момент - по-моему уже редко кто на такой подарок обижается.
09.12.2005 в 13:01:14
Про домкрат интересно - надо выяснить, какой у него сейчас. Проблем с машиной действительно хватает и не хочется всучить никчёмный бантик. И вариант с конвертиком тоже рассматривается. Ещё раз спасибо за участие!
10.12.2005 в 22:48:57
Никогда не чистите стекла скребком, если не хотите их поцарапать. Если нет времени но есть деньги, пользуйтесь незамерзайкой, с размораживающим эффектом.А лучще зимой приходить к авто на 15-20 минут пораньше.
23.12.2005 в 18:43:41
lefutur - известная контора, которая продает всякий хлам, причем дорого продает. в большинстве случаев действительно хорошие вещи (типа кофеварок), которые там продаются, можно купить и дешевле если поискать.
если у человека есть машина, то можно подарить щетку-скребок на телескопической ручке. сам пользуюсь, удобно.
2 WadikBOSC: может я чего не понимаю, но стекло пластиковым скребком поцарапать очень проблематично. А вот эмаль на кузове - запросто. причем не самим скребком или щеткой, а песком и грязью вмезшими в лед.
24.12.2005 в 00:06:42
2WhiteKnight
А на стекле лед чистый совсем?
22.02.2007 в 17:48:40
Термоскребок нужен, что там говорить, и сомневаться не нужно. Я мужу подарила, он очень рад, пользуется с начала зимы. Раньше сидел в машине по утру, нервничал, теперь 2 мин. и поехал)). И неправда, маленькая мощность и, что лед не растает. ТАЕТ, причем очень быстро, не говоря уже о снеге. Может мы, конечно говорим о разных термоскребках, я говорю о таком:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу