2kaban
Со "сракапятки" с зубилом толку будет ноль. Ну загонит она зубило внутрь болванки - толку-то? Расколоться такая дура не расколется точно, для нее это комариный укус.
07.11.2006 в 11:08:39
2kaban
Со "сракапятки" с зубилом толку будет ноль. Ну загонит она зубило внутрь болванки - толку-то? Расколоться такая дура не расколется точно, для нее это комариный укус.
07.11.2006 в 11:44:24
А ведь, кстати, кислородное копьё — оно, я так понял, для работ по бетону. А эта штука железная, и при подаче кислорода, вероятно, будет гореть и сама по себе — может, этим можно как-нибудь воспользоваться?
07.11.2006 в 12:00:38
не_китаец написал : Эти куски что то типа наковален, валяются с советских времен, занимают место и мозолят глаза.
И много у вас таких? Железнодорожная ветка поблизости есть?
Следование моим советам вредит кошельку
07.11.2006 в 21:50:06
А может построгать ваши чушки болгаркой Dimas с метровым диском ?
07.11.2006 в 21:53:37
Tirael написал : ну так и взорвите, если на вызове крана хотите съэкономить)) рецептов приготовления взрывчатки в инете полно, выжечь автогеном канал. заложить и вперед (тока фотки или видео процесса потом выложите) :)
а ссылку на такие рецепты можете дать?
я вот много слышал, что чуть ли не из стиральных порошков сделать можно
Еще пишут. что такие рецепты сейча модерируютсяиз-за угрозы терроизма в стране, а вы говорите- рецептов полно
И кому верить?
08.11.2006 в 01:52:30
старыймастер написал : а ссылку на такие рецепты можете дать?
Не надо, знакомые химики эти рецепты смотрели - резюме было - для камикадзе в самый раз, то, что предлагают делать сильно нестабильное вещество. Да и стереть все равно придется по долгу службы т.с..
08.11.2006 в 08:38:48
Мужики, не дурите вы со взрывчаткой! "канал просверлить, заряд заложить" - отличная пушка получится, с толстостенным стволом в 0,75 м толщиной! Подобную операцию надо или профи доверять, или оставить идею в покое!
08.11.2006 в 08:52:05
А может попробовать заморозить и взорвать ? Ходят слухи, что железо при низких температурах становится хрупким.... Вот только скокаж еэта нана жидкага азота ??? :)
08.11.2006 в 10:03:42
mivlad написал : А ведь, кстати, кислородное копьё — оно, я так понял, для работ по бетону. А эта штука железная, и при подаче кислорода, вероятно, будет гореть и сама по себе*— может, этим можно как-нибудь воспользоваться?
Здрасьте, так копье и работает именно за счет горения железа в кислороде.
08.11.2006 в 10:25:40
Vlad_31 написал : Есть еще где-то на каком-то заводе установка. Принцип работы: переделанная пушка- "сорокопятка" выстреливает зубилом.
Есть подозрения, что 16" и то маловато было бы. :)
Следование моим советам вредит кошельку
08.11.2006 в 11:38:15
kaban написал : Здрасьте, так копье и работает именно за счет горения железа в кислороде.
Я про то, что вдруг можно обойтись без копья как такового. Струёй кислорода, например :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу