27.01.2015 в 00:25:54
Микаэл написал : Вот глянь на мой стол
У металлическеих принцип другой-подкосы жестче и меньше, с деревом так не прокатит-разболтается залюфтит... Стульчик прикольный-не думали кушетку сделать-чтоб лежа плитку класть?:)
27.01.2015 в 00:40:22
левша написал : не думали кушетку сделать-чтоб лежа плитку класть?
И шпатели вместо вёсел. А что, я могу. :aА кушетка с мягким верхом на колесиках ваще то есть. Чтобы под авто ковыряться
28.01.2015 в 19:01:15
Микаэл написал : кушетка с мягким верхом на колесиках ваще то есть. Чтобы под авто ковыряться
амеры вроде такие любят=экономия на глубине ямы, но это наверное для теплых мест.
28.01.2015 в 19:44:05
левша написал : но это наверное для теплых мест.
Так и в России не весь год зима. Тем более на юге.:) А припрёт и зимой залезешь.
06.02.2015 в 05:30:10
чтоб проверить нужность ящика-приколхозил полку под козлопомостом и расположил там чемоданчик раскрытый-так что легко можно брать все сверху. Недельку тружусь-по ощущениям явно меньше устаю за день, больше стою на козлах что-нить заворачивая и в итоге работа как-то даже быстрее пошла, подсчет денег подтверждает правильность ощущений. Теперь расстраиваюсь что столько лет жизни напрасно, миллионы упущенной выгоды)) Я эту полку в году так 2000 еще хотел сбацать но постеснялся по молодости насмешек "бывалых" в излишней "продуманности". тьфу...))
15.02.2015 в 09:12:05
Если ящик, то делать перила и на них уже вешать ящик. Нагибаться вообще не вариант. Ящика не было. Я вешал инструмент в мешке. Надо встать на колени достать, вытащить на помост. Легче слезть вниз и взять аккуратно разложенный инструмент. Потом сделал из 10 литровых канистр от масла 2 емкости. Повесил на уровне пояса. Но у меня вышка-тура была. Я ее просто повыше собрал. Потом на авто-вышке также сделали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу