У меня ванна 3,61, т.е. небольшая и потолки 2,55.
Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
Хозяйка написал :
Я правильно поняла, что самым оптимальным вариантом будет плитка из больших квадратов на стенах, а на полу выложенная по диагонали?
Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге, то возможно не знаете о существовании магазинов со стендами и богатейшем разнообразии цвета, форм, фактур и вариантов раскладки в огромном мире плитки. Выберите на свой вкус и кошелек, а с раскладкой возможно Вам помогут
midav написал :
Вовсе нет. Если до покупки квартиры Вы жили в тайге
я плитку видела, только когда ходила в гости
и я спрашивала о размере плитки и ее форме, не о расцветке
а еще на этом форуме писали, что в магазинах продавцы вообще ничего не знают
делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
автору отправляю набросок в sketchup и там есть нерешенные мной пока моменты:
а) смещение плитки относительно дверного проема (проем перемещать очень не хочется т.к. стены уже оштукатурены под плитку
б) размещение декора
Urich написал :
делают-то делают, но учитывают ли они где установить сантехлюк от которого зависит вся раскладка на стене, будут ли они запариваться правильной подрезкой, куда попадут швы и т.д.
клиент не контролирует работу дизайнера? ))) хотя, конечно, приносили мне такие "дизайн-проекты"... лучше бы не делали вообще, не позорились... в последний раз заказчики принесли "проект", напечатанный на струйном ч/б принтере;)
ага, ступил... а напрямую не лучше выложить фото? пока скачал, потом распаковываю - выяснилось, что Скетчап у меня устаревший - надо переустанавливать, а мне сейчас не до этого...