Привет Лёха! С Рождеством! ;) Раз зашла темка о программах по раскладу плитки... Установлен ломанный SketchUP PRO, бесплатную не юзал. Качну бесплатную, для сравнения с ПРО. Хотя бесплатная весит в 2 раза меньше, так для интереса, что урезали.;) Но однозначно!, для мну расклад в программе Кафель, которая предназначена именно для этой цели, более легче, проще и адекватней. :yu
P.S. Видео по прграмме кафель.
WiTalik написал :
Привет Лёха! С Рождеством! ;) Раз зашла темка о программах по раскладу плитки... Установлен ломанный SketchUP PRO, бесплатную не юзал. Качну бесплатную, для сравнения с ПРО. Хотя бесплатная весит в 2 раза меньше, так для интереса, что урезали.;) Но однозначно!, для мну расклад в программе Кафель, которая предназначена именно для этой цели, более легче, проще и адекватней. :yu
Виталя привет , с Рождеством вас с супругой . Я скачал скетчап , без чувачка :) Судя по тому, что я посмотрел на ютюбе , там просто расклад не сильно мудрёный. Надо Кафель ломаный скачать!;)
Арс Ди Коль написал :
Скачал Кафель , скетчап отдыхает
Вот, и я о том же... Кафель, проф программа, именно для расклада плитки, даже более. За скетчап плохого не скажу, но по раскладу плитки, уступает в разы...