08.01.2015 в 00:04:09
cineman написал : Когда Пекс появился, возможность его замены путём перетяжки выпячивалась в рекламных материалах.
Если в тамбуре хомуты установлены также "нежно" как в квартире, то о перетяжке можно не мечтать:
08.01.2015 в 00:13:18
AndreyK написал : Если в тамбуре хомуты установлены также "нежно" как в квартире, то о перетяжке можно не мечтать:
Известен размер трубы?
08.01.2015 в 00:23:05
cineman написал : Известен размер трубы?
ф25x2.5 В тамбуре в стяжке 5.5 метров по прямой, поворот под 90град в горизонтальной плоскости, 0.4 метра в сторону тех.шкафа, далее в шкафу свободно.
08.01.2015 в 00:40:54
AndreyK написал : ф25x2.5
Плохой размер, но и для него существуют аксиальные фиттинги. Дилемма такова: сделать стык в коридоре, за дверью и назначить это границей зон ответственности, или перекладывать всё? Но может случиться, что и соседи спустя годы начнут заниматься археологией, и в процессе повредят Вашу трубу.
08.01.2015 в 00:42:58
Тонкая труба, 25 обычно 3,5, stabil 3,7.
08.01.2015 в 00:45:46
Смогу помочь ,но уже где-то к концу января.Наберите мне по тел.в подписи завтра(уже сегодня) и договоримся.Перекладывать необходимо полностью от тех.шкафа.Никаких муфт:nо:
Сантехнические работы Москва и область
08.01.2015 в 00:53:39
cineman написал : Плохой размер, но и для него существуют аксиальные фиттинги. Дилемма такова: сделать стык в коридоре, за дверью и назначить это границей зон ответственности, или перекладывать всё? Но может случиться, что и соседи спустя годы начнут заниматься археологией, и в процессе повредят Вашу трубу.
Насколько я понял (в договоре с УК, кстати, то же самое написано), что граница зон ответственности - ввод в квартирный коллектор. Думаю, что лучше застройщика озадачить вопросом замены трубы и, если возможно, без стыков. Ну не такая проблема 9 плиток поднять и переложить под ними трубы, как мне кажется.
08.01.2015 в 00:58:56
AndreyK написал : Ну не такая проблема 9 плиток поднять и переложить под ними трубы, как мне кажется.
Описывался случай избиения работниками УК исполнителя таких работ. Нужно помнить, что УК - бандиты.
08.01.2015 в 01:06:47
cineman,помню,было дело.Но там причина была в том что хозяин квартиры просто без причин захотел перепроложить трубы,а тут налицо явный косяк с их стороны.Будут противиться,сами пусть и перекладывают:p
Сантехнические работы Москва и область
08.01.2015 в 01:08:07
cineman написал : Описывался случай избиения работниками УК исполнителя таких работ. Нужно помнить, что УК - бандиты.
Я имею в виду не такая проблема для застройщика (или УК), самим туда лезть боязно - мало ли какая проводка повредится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу