Да всё там в порядке с давлением и газа и воды. Его-же хватает сначала прогревать. Я сюда обратился , чтобы мне подсказали возможную причину срабатывания клапана уменьшения газа.
02.04.2016 в 10:34:16
Да всё там в порядке с давлением и газа и воды. Его-же хватает сначала прогревать. Я сюда обратился , чтобы мне подсказали возможную причину срабатывания клапана уменьшения газа.
02.04.2016 в 15:01:11
Славик64 написал: (посты выше), много моих вопросов без ответов.
Я с Вами больше не играю! :killyourselfbywall:
10-40-99@mail.ru
02.04.2016 в 18:04:49
Мне вот интересно почему при включении воды там всё хватает прогревать и напора для полного открытия клапана, а через 15 секунд уже нет. Впору хоть сделать его всё время нажатым :-( Отсюда - давления воды и газа нормальное.
И пол-года назад всё работало номально.
02.04.2016 в 18:31:48
Ну ну! Если человек не может словами объяснить, то есть ещё фото/видео выход. ПС можете это тоже в кучу игноров причислить, ни надо никаких действий.
10-40-99@mail.ru
02.04.2016 в 18:35:39
Владимир В.С написал: И пол-года назад всё работало номально.
СЁдня какой день на улице? Середина 2015 года? :D
10-40-99@mail.ru
03.04.2016 в 12:34:46
Владимир В.С, За год с небольшим уже можно было бы вызвать ГоргазРемонт и они б уже сделали! Причина скорее всего в забитом подводе газа. Другого не вижу.
Владимир В.С написал: почему при включении воды там всё хватает прогревать и напора для полного открытия клапана, а через 15 секунд уже нет.
Потому что в первоначальный момент времени протока воды нет, и проходящие через теплообменник продукты горения нагревают его (теплообменник) и находящуюся в нем воду. А потом происходит замещение нагретой воды холодной а пламени уже не хватает для её прогрева. Нужно разбирать и делать а не размышлять на тему....... Там даже в инструкции написано. Причина забита подача газа Славик64, я тебя услышал:)
Viva la KUBAN!!!!!
03.04.2016 в 17:00:55
А как быть с тем, что в разбранном виде диафрагмы, при нажатии на шток клапана, пламя увеличивается до нормальных для нагрева значений и становиться горячей? Вот я и спрашиваю из за чего шток может непрожиматься нормальным напором воды. Непрогретая вода имеет нормальный напор.
03.04.2016 в 17:33:53
Приехал папа с сыночком-дауном к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" :killyourselfbywall:
10-40-99@mail.ru
03.04.2016 в 17:35:41
пардус написал: Славик64, я тебя услышал
А он тебя услышал, пообщайтесь, да. :popcorn
10-40-99@mail.ru
03.04.2016 в 19:11:16
Философствовать на отвлечённые темы не надоело и учить всех как жить. Насчёт - "причина подача газа" я же говорю нормальное там давление газа, при нажатии на шток нормально горит и давление воды нормальное, для нажатия должно хватать. Дошёл-же до простого вопроса - почему шток нормальным давлением воды не нажимается, всё равно размышления на философские темы.
03.04.2016 в 22:36:58
Владимир В.С написал: Философствовать на отвлечённые темы не надоело и учить всех как жить.
Слава специалист по газовому оборудованию, толковый специалист. У вас проблема и Вы обращаетесь за дистанционной консультацией. Спец просит выполнить несколько действий и описать результат, это даст ему возможность определить наиболее вероятную причину и метод ее устранения. В ответ получает мнение пользователя о том, что он крутил все подряд и что когда то все было хорошо. . "Доктор приставляет пациенту стетоскоп к груди и просит покашлять, а тот мычит и тужится сказать каким он был красивым в молодости" Фото или схему с указанием чего крутите;
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу