01.02.2020 в 21:28:43
Alex___dr написал: В состоянии поставки провода между розетками предустановлены?
Вскрытие показало, что это не так...
sergey_sav написал: Только в том, что в указанной сдвоенной розетке два независимых механизма: один на 32А, а второй на 16А. И всего то.
И производитель предписывает два автомата...
01.02.2020 в 21:30:17
sergey_sav написал: Только в том, что в указанной сдвоенной розетке два независимых механизма: один на 32А, а второй на 16А. И всего то.
И производитель предписывает два автомата...
01.02.2020 в 21:41:20
Alex___dr написал: И производитель предписывает два автомата...
Не придумывайте
sergey_sav написал: Только в том, что в указанной сдвоенной розетке два независимых механизма: один на 32А, а второй на 16А.
И что дальше,что там у вас не защищено :popcorn Развивайте вашу страшную мысль дальше :)
01.02.2020 в 21:43:27
ebf написал: Не придумывайте
Соблаговолите пожалуйста объяснить, способ ограничения тока при подключении к одному автомату 32А.
01.02.2020 в 21:47:12
Alex___dr написал: способ ограничения тока при подключении к одному автомату 32А.
Какого тока ,выражайтесь конкретнее ,вся эта розетка ограничена АВ32А и кабель 6мм,к ней подключается варка и духовка,какой ток надо ограничить?
01.02.2020 в 21:47:18
sergey_sav написал:
BV написал: колхозно интегрировать туда плавкую вставку - и дело с концом
Как вариант. А почему бы и нет... только не всякому клиенту нужен колхоз. ;)
sergey_sav, Розеток под вилку Шуко со встроенным УЗО - как грязи, а вот с автоматом защиты по току - не встречаются. В других странах применяются вилки (не Шуко) с гнездом под плавкую вставку.
01.02.2020 в 21:52:25
Alex___dr, Раньше не видел и на сайте тоже
01.02.2020 в 22:02:28
Alex___dr, Не надо повторять,я с таким же успехом,могу сказать ,что это опечатка :) ,потому как делать такую розетку на 2 АВ нет просто смысла,это бред.Такая розетка может устанавливаться при наличии на кухне одного 6мм кабеля ,который проложили под электроплиту,а хозяин решил поставить варочную и духовку и данная розетка как раз для этого подходит и она замечательно будит жить под АВ32. И что лично вас смущает в дном АВ мне не понятно,кабель боитесь перегрузить ? Я могу с вами согласиться если в 16А розетку,будет подключена не духовка,а не известно что
01.02.2020 в 22:11:05
ebf написал: Я могу с вами согласиться если в 16А розетку,будет подключена не духовка,а не известно что
Рано или поздно, это произойдёт.
ebf написал: Не надо повторять,я с таким же успехом,могу сказать ,что это опечатка
В нескольких местах? И на каждой розетке?
ebf написал: Такая розетка может устанавливаться при наличии на кухне одного 6мм кабеля
Можно ссылку на официальный источник? И почему в данном случае коммутация не сделана на заводе?
01.02.2020 в 22:20:09
Alex___dr написал: Можно ссылку на официальный источник?
Те должны были написать про 6мм :)
Alex___dr написал: И почему в данном случае коммутация не сделана на заводе?
Уж не знаю
Alex___dr написал: Рано или поздно, это произойдёт.
А я уверен что нет,там же духовка
01.02.2020 в 22:32:32
Alex___dr написал: Схемы Вы видели?
Видели. Какой именно ток надо ограничить? Вопрос задается второй раз.
01.02.2020 в 22:39:15
Коллеги считаю , что по по данному спору надо сделать запрос производителю или в техподдержку .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу