30.01.2015 в 09:28:26
Лида написал : Когда под ней можно встать в полный рост взрослому человеку что ли?
Нет, это когда под ней вообще возможно что-то разместить, хотя бы рабочее или игровое место ребенка. Про взрослого даже речь не идет. Реально же при потолках высотой 2,5 м под такой кроватью возможно только хранение чего-нибудь, т.е. "получердак", поскольку для спального места тоже нужно не менее метра до потолка.
Лида написал : Намечается перепланировка, и при таких исходных данных он вполне может появиться (если он нужен, конечно).
Не вижу, где его возможно разместить, разве что вместо кухни или комнаты. ;)
30.01.2015 в 16:44:49
Radio написал : поскольку для спального места тоже нужно не менее метра до потолка.
Первая попавшаяся:
Radio написал : Не вижу, где его возможно разместить
Плохо смотрите. В этой квартире есть бестолковые закутки, которые вполне можно использовать для организации пространства для спортивных занятий, выделяя их в самостоятельные помещения или оставляя в составе имеющихся. Но это (повторю) только в случае, если у хозяев есть необходимость.
30.01.2015 в 21:41:11
Radio написал : У автора на плане h=2,50.
Да, действительно нормально смотрите - я этого не заметила :) Придётся у кровати подпиливать ножки :flirt
12.03.2015 в 15:42:05
Друзья, я совсем выпал из жизни. Переезжали на временную квартиру и делали параллельно в ней ремонт... намучались.... Ваши предложения крутились у меня в голове всё это время, и кое-что всплыло как мои собственные придумки... (чудеса мозга, как он чужие мысли выдаёт за свои...). Итак. 1) мне нравится идея скругления угла санузла... думаю, даже сделаю этот угол из стеклоблоков.... будет смотреться интересно. 2) гардеробная это не прихоть жены, это моё желание разместить костюмы, пальто, рубашки и проч. вещи удобно для пользования, с запасом. 3) шкаф-купе с зеркальными дверцами в комнате №3 во всю короткую стену запланировал. 4) увеличить кухню за счёт жилой комнаты запрещают правила 5) двухярусную кровать нам ещё рано 6) туалет на месте кладовки, всё-таки, думаю реализовать - глубина 125 см. и ширина 110 см. позволяет (по минимальным нормам эргономики) 7) про спортивный уголок как-то не думал...
Как-то так.
Всем спасибо за предложения. Если кто-то ещё не высказался - милости прошу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу