19.01.2015 в 09:21:28
wwwalera, Движения при работе рейкой должны быть такими, не совсем удачно получилось но техника протягивания просматривается.
19.01.2015 в 09:29:04
это как сделать стяжку одному и самому метод работает и отлично работает перепад до 1мм по всей квартире
когда мы работаем группой это вот так происходит (понятно быстрее и визуально красивей)
а такие как travel,не приезжают на 40 м2, но зато любят говорить что только они профи так как имеют бетононасос
19.01.2015 в 09:37:05
19.01.2015 в 10:57:10
Prok12 написал : Познавательное? В смысле: как схалтурить побыстрее. Вот после таких "ликбезов" народ и отворачивается от полусухих стяжек, понимая, что отличается она от традиционной не повышенным качеством, а напротив - быстротой изготовления. Не сомневаюсь, что после подобного (как на видео): -грунтования прям по пыли; -замеса на глазок; -неторопливого утаптывания (где сильнее, где - никак, где уже по обветренной смеси); -укладки вообще без маяков - по лазерному уровню в отд.точках - получится гладкая на вид, но трухлявая внутри халтура.
Да, познавательное. Здесь отражен момент укладки на контактный слой именно полусухой стяжки. Даже если данная стяжка будет "трухлявой" - все равно. Её назначение - черновая, выравнивающая под укладку утеплителя. Смотрите видео внимательно.
19.01.2015 в 10:57:42
wwwalera, спасибо за информацию! Жду видео про плавающую стяжку :)
19.01.2015 в 14:08:39
Ravenous написал : момент укладки на контактный слой именно полусухой стяжки
Она отлетит от основания, именно потому, что полусухая. Поэтому если толщина стяжки будет меньше 4 см, то начнет бухтеть. Со временем рассыпется на куски среднего размера.
19.01.2015 в 15:18:19
Рома написал : Она отлетит от основания, именно потому, что полусухая. Поэтому если толщина стяжки будет меньше 4 см, то начнет бухтеть. Со временем рассыпется на куски среднего размера.
ну не отлетает она,если не дать ей пересохнуть(сверху и снизу)
19.01.2015 в 15:52:44
wwwalera написал : ну не отлетает она,если не дать ей пересохнуть(сверху и снизу)
Зачем таким слоем сухая стяжка?:confused: Наливной пол! Зачем с ума сходить?
19.01.2015 в 18:08:35
За Байкалом написал : Зачем таким слоем сухая стяжка?:confused: Наливной пол! Зачем с ума сходить?
потому как в одном месте может быть 6см а в другом 0.5 см и повторяться так циклически зачем мне расходовать столько наливайки(которая не сработает адекватно на таких росхаждениях), когда я за день и гораздо дешевле и ровно закрываю этот обьем
19.01.2015 в 18:22:44
wwwalera написал : потому как в одном месте может быть 6см а в другом 0.5 см и повторяться так циклически зачем мне расходовать столько наливайки(которая не сработает адекватно на таких росхаждениях), когда я за день и гораздо дешевле и ровно закрываю этот обьем
Так можно участками делать разными материалами. В чём проблема то? Сколько стоит у вас метр квадратный сухой стяжки и зависит ли толщина слоя от цены?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу