Georgy000, Моются все по-разному... кому-то 30 хватает, кому-то 200 литров мало... тут самостоятельно надо определяться...
02.02.2015 в 19:52:32
Georgy000, Моются все по-разному... кому-то 30 хватает, кому-то 200 литров мало... тут самостоятельно надо определяться...
05.02.2015 в 01:24:52
Ну я думаю и 30 литрами перебьемся))) Места нету.
24.12.2015 в 15:36:13
У нас стоит достаточно большой бойлер на 130 литров компании teplogid.ru/prod/boyler-acv-comfort-130-06631301-6081. Если вас в семье 2-3 человека, то это достаточный объем для того, чтобы помыться. Вообще АСВ - проверенный бренд + на него идет гарантия 5 лет. Но мы вот пока 4 года пользуемся и проблем с протечками или водонагревательными элементами не было.
08.08.2016 в 16:01:12
По поводу объема, раньше висел накопитель Eureca, в нем всего 13 литров, на троих на вечерний душ хватало вполне, не знаю, кому 50 не хватает? И, на что? У меня другой вопрос, хочу купить нагреватель на дачу, 50 литров думаю хватит, нужен плоский,вопрос, какой выбрать. Электролюкс-бак из нержавейки, но ТЭН обычный, медный с анодом. Или Тимберк, сухой ТЭН, бак стеклоэмаль, как они говорят. Стеклокерамику люди хвалят, что такое стеклоэмаль никто не знает. Производитель пишет просто эмаль с йонами меди и серебра.Гарантия на Электролюкс-7лет, на Тимберк-3 года при условии ихнего обслуживания. Стеклоэмаль, по отзывам лучше, чем нержавейка тепло держит, но что за эмаль у Тимберка никто не знает. Цены примерно одинаковые. Альтернативные модели:
09.08.2016 в 06:32:56
amd Бак только нержавейка. Крайне желателен сухой тэн. Эмаль ни когда не была теплоизолятором. Это развод лохов. К примеру у плоских термексов теплоизоляции по бокам всего несколько миллиметров, видимо в угоду компактных размеров возможно в ваших моделях тоже самое.
02.10.2016 в 10:15:45
Acer, как сам по себе материал нержавейка лучше, но беда в надежности сварки швов - уже обсуждали тут на форуме этот момент. По итоге да бак будет долго цел, а вот швы достаточно быстро начнут течь. Поэтому лучше выбирать водонагреватель с эмалированным баком - он дольше прослужит. Я сам не так давно водонагреватель покупал и выбирал, остановился в итоге на haier. Эмалированный бак и тэна из нержавейки, при этом большой гарантийный срок от производителя.
07.04.2017 в 04:19:38
datarex, В основном делайте ударение на том где и у кого брать товар,ведь такие вещи ни на один два дня покупаются, самое главное качество. Я год назад по совету друзей заказал на сайте и мне привезли. Очень доволен покупкой . Так что в первую очередь выбирайте поставщиков
07.04.2017 в 04:21:46
datarex,
В основном делайте ударение на том где и у кого брать товар,ведь такие вещи ни на один два дня покупаются, самое главное качество. Я год назад по совету друзей заказал на сайте и мне привезли. Очень доволен покупкой,приемлемые цены , качество и надежность. Так что в первую очередь выбирайте поставщиков.
Вот кстати сайт
15.08.2018 в 15:23:44
Мы с мужем брали отличный бойлер в
16.08.2018 в 00:19:17
Мара11 , очень хорошо! Теперь Вы выкладываете на форуме чек из этого магазина, паспорт бойлера с номером, фото установленного бойлера в Вашем интерьере так, чтобы был виден тот же номер, - и мы все побежали покупать в этот магазин! Кстати, цены там небольшие, правда? А то, никак не получается по этим ссылкам на форуме найти адекватную цену...
16.08.2018 в 09:51:36
У меня Atlantic Round VMR 50. Начинается дачный сезон, взял на дачу. С плюсов:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу