Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

13.08.2015 в 22:09:46

alektrik написал : Помешал ценник

А вы свои кровные платили? Или клиент кроить изволили? Извольте, кроилово привело к попадалову.

0
alektrik
alektrik
Местный

Вологда

13.08.2015 в 22:16:23

Костян челяб написал :

alektrik написал : Помешал ценник

А вы свои кровные платили? Или клиент кроить изволили? Извольте, кроилово привело к попадалову.

Заказчик, если хотите ГенПодрядчик. Попадалова никакого не было!!! ;)

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

13.08.2015 в 22:21:48

alektrik написал : Попадалова никакого не было!!!

ШО, ни кто таки не притянул на гарантийку за вываливающиеся стаканы? Ай яй яй. Я бы не упустил такой возможности.

0
alektrik
alektrik
Местный

Вологда

13.08.2015 в 22:27:37

Костян челяб написал :

alektrik написал : Попадалова никакого не было!!!

ШО, ни кто таки не притянул на гарантийку за вываливающиеся стаканы? Ай яй яй. Я бы не упустил такой возможности.

Притянули конечно, где подрозетники вмазаны были. Не Вы один такой шустрый. Благо нас это не коснулось - мы не так делали! Вы бы видели как потолок натягивали!

0
nachavilo
nachavilo
Местный

Tallinn

13.08.2015 в 23:04:46

** За 13 лет ни одной жалобы не было

Так и делайте так, как считаете нужным! Или Вам на это благословение форума нужно? -Просто и тихо: медь с алюминием,а водку с пивом... :) (это не про Вас) публичность в таких делах всегда излишня. Удачи!

0
alektrik
alektrik
Местный

Вологда

13.08.2015 в 23:09:39

nachavilo написал :

** За 13 лет ни одной жалобы не было

Так и делайте так, как считаете нужным! Или Вам на это благословение форума нужно? -Просто и тихо: медь с алюминием,а водку с пивом... :) (это не про Вас) публичность в таких делах всегда излишня. Удачи!

Благословения не нужно! Просто интересует мнение " ЗНАТОКОВ " ;) И Вам всего наилучшего!

0
alektrik
alektrik
Местный

Вологда

13.08.2015 в 23:22:46

Voice написал : вот опять. Уверен, что тема была, но поиск результатов не дал... Подскажите плз (или ткните носом в существующую тему), в каком порядке нужно обрабатывать стены и устанавливать подрозетники? На данный момент стены оштукатурены и сделаны штробы. Когда делать подрозетники? После шпаклевания или до? я так понимаю, что нужно так: - сделать дырки для подрозетников, - вставить подрозетники, - уложить кабели, - все зашпаклевать. Но при установленных подрозетниках как шпаклевать? Ведь эти дырки будут мешаться и шпатель может цепляться за чуть выступающие подрозетники. ПС. делаю первый раз, боюсь облажаться, поэтому просьба не пинать за наивность.

А вообще, если ближе к теме, то устанавливайте подрозетники когда считаете нужным! Я даже после отделки их устанавливал!

0
Moskvin Ilya
Moskvin Ilya
Новичок

Самара

14.08.2015 в 05:24:49

Штробы и отверстия под подразетники в первую очередь конечно. Устанавливаем подразетники. Прокладываем кабеля. Замазываем штробы. Подразетники можно закрыть, заклеить чем и как угодно - на что хватит фантазии. Шпатлюем стены.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

14.08.2015 в 08:52:51

alektrik написал : А если материал стены не прочный? Например мне встречались стеновые блоки в качестве заполнителя в которых пенопластовая крошка. Так розетки вылетали вместе с куском стены и подрозетником уверенно и прочно державшимся!

Судя по написанному в посте #129 - вам встречалиь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только такие.

alektrik написал : А я никогда не вмазывал подрозетники и не буду!

Значит с бетоном и кирпичём дел пока не имели?

alektrik написал : Так розетки вылетали вместе с куском стены и подрозетником уверенно и прочно державшимся!

Не стоит выдумывать.

alektrik написал : Пользователь Radio написал : Он их просто прикручивает. Не в дно. Прав человек, но и здесь есть некоторые сложности!

Н-да... я думал в жизни извращенцев мало, ан нет... И что, "прикрученные не в дно" подрозетники держатся лучше чем вмурованные?! Экий бред, право! Если вмурованный подрозетник вылетает лишь вместе со стеной, то разумному человеку это говорит о надёжности такого способа крепления ПОДРОЗЕТНИКА. А ваш, вылетевший без стены, "прикрученный не в дно" подрозетник говорит об обратном - хреновое крепление! Таки, вы ещё и гордитесь своей халтурой! Я-ж говорю - вас надо в тему "Лже-электрики".

alektrik написал : где подрозетники вмазаны были.

Забвно. Что ваши подрозетники имеют привычку "вмазывать" где ни попадя. Вы их отучайте штоль? А то ведь вмажут и начинают беспредельничать...

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

14.08.2015 в 08:53:43

alektrik написал : Просто интересует мнение " ЗНАТОКОВ "

Вам его уже высказали - ХАЛТУРА!

0
alektrik
alektrik
Местный

Вологда

14.08.2015 в 20:35:42

zvezdopad написал : Судя по написанному в посте #129 - вам встречалиь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только такие.

Чего только не встречалось, даже стекло.

zvezdopad написал : Значит с бетоном и кирпичём дел пока не имели?

Бетон, кирпич, силикат, газобетон, дерево ...... больше не надо перечислять!

zvezdopad написал : Не стоит выдумывать.

Когда по гарантийке переделываешь не до выдумываний!

zvezdopad написал : Н-да... я думал в жизни извращенцев мало, ан нет... И что, "прикрученные не в дно" подрозетники держатся лучше чем вмурованные?! Экий бред, право! Если вмурованный подрозетник вылетает лишь вместе со стеной, то разумному человеку это говорит о надёжности такого способа крепления ПОДРОЗЕТНИКА. А ваш, вылетевший без стены, "прикрученный не в дно" подрозетник говорит об обратном - хреновое крепление! Таки, вы ещё и гордитесь своей халтурой! Я-ж говорю - вас надо в тему "Лже-электрики".

Не надо торопиться в высказываниях. Может и не лучше, зато устанавливать быстрее! "Кусок стены" это слой шпатлевки, который был под обоями. Чем такое крепление хреновое, объясните, "электро-гуру"?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу