alektrik написал :
Детектор тоже есть, но арматура квадратами вяжется 400*400, поэтому редко на неё попадаешь, даже если сверлить!
Странно. В 4-х монолитках (разных районов Москвы) тщился сверлить подрозетники - во всех арматура лежала гораздо чаще, примерно через 8-10 см. От того и подрозетники было возможным ставить не где хочется, а где можно. Любо расчитывать на наружные установочные.
TiMg33 написал :
За что бьётесь-то, любезный ?
А что, милейший уже потерял мыслю? Таки, я вам напомню, что в посте #117 вы усомнились не токмо в отскакивающей штукатурке при работе с SDS Max перфоратором, но и в отсутствии необходимости иметь докторскую или кандидатскую научную степень для трассировки слаботочки.
TiMg33 написал :
И ещё просто поинтересовался : "чем и хто там у вас стеноляпит..." коль всё отваливается от перфоратора.
Этот вопрос я как-бы достаточно подробно осветил, нет? Могу повторить. Я не ведаю - кто штукатурил до меня, сильно подозреваю, что тех уж нет на свете. А "свежую" штукатурку "работали" вполне грамотные мастера, вполне адекватными материалами.
TiMg33 написал :
А про некую "правильную очерёдность" я ничего не говорил.
А о ней и говорить ничего не надо. "Правильная" очерёдность придёт к вам сама собой. После перебора "неправильных" вариантов. Вот только... умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. Если вообще способен научиться.
TiMg33 написал :
есть подозрение : кто с пеной отвергает какой-то вариант, тот просто не "умеет готовить кошек".
Здесь я не смею спорить с милейшим - я не умею готовить кошек.