29.11.2018 в 19:02:27
megrad, нет никакого гемора, это банальный ремонт штукатурки. Многие уважаемые форумчане делают/делали/рекомендовали так. Ноу-хау так сказать, именно в мотке вспененного полиэтилена - хорошо держится в подрозетнике, хорошо шрегулируется по высоте и толщине во время штукатурения, легко снимается после схватывания смеси. Если боитесь пыли и осыпания - пройдитесь кистью с грунтовкой, но это , я сразу говорю, дутье на воду.
29.11.2018 в 19:12:20
sebikov написал: это банальный ремонт штукатурки.
При чём тогда подрозетник? Подрозетник должен быть за под лицо со стеной - всё остальное халтура. Не учли толщину штукатурки - выбиваем ставим по новой или ставим удлинитель.
sebikov написал: мотке вспененного полиэтилена
Только для того чтобы подрозетник не загадили. А вот чтобы его гарантированно не загадили - подрозетник ставится после штукатурки, перед шпаклёвкой.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2018 в 19:13:19
Если подрозетник уже установлен, а сверху присписило 13мм штукатурки накидать, то как лучше: оставить как есть, переустановить после штукатурки, нарастить кольцом?
29.11.2018 в 19:16:52
Tonal, я бы переустановил. Во первых, кольцо денег стоит, во вторых, может не подойти, ведь производитель под свои подрозетники кольца выпускает.
29.11.2018 в 19:17:39
Tonal, Взять 2 шурупа на 15 мм длинее и отсрочить маразм.
29.11.2018 в 19:31:16
megrad, по моему мнению, вы уже ловлей ведьм занимаетесь, всё вам халтура мерещится
29.11.2018 в 19:35:24
sebikov, то есть утопленный подразетник это работа выполненная на отлично?
29.11.2018 в 19:36:49
megrad написал: sebikov, то есть утопленный подразетник это работа выполненная на отлично?
megrad, это не гуд. Но если аккуратно - мало на что влияет. Идеал хорошо, но не всегда достижим.
29.11.2018 в 19:46:51
BV написал: Но если аккуратно - мало на что влияет.
Как предлагает
Rumato написал: Взять 2 шурупа на 15 мм длинее....
Но если края отверстия конусообразные, то получится ... ох..я работа. В принципе: можно спрашиваем мы, можно отвечают нам. Но я себе такого позволить не могу. Тему можно закрыть, либо начать новую: как можно наколхозить, если уже накосячили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу