Если подрозетник сильно утопленный относительно штукатурки, обычно вставляю моток вспененного полиэтилена и замазываю вокруг алебастром. Как застыло - вынимаю затычку и ровняю . Тоже самое для отделки плиткой
sebikov написал:
Если подрозетник сильно утопленный относительно штукатурки, обычно вставляю моток вспененного полиэтилена и замазываю вокруг алебастром.
Ну да, а потом данное произведение превращается в конусообразное отверстие. Вообще то есть
удлинительные кольца ссылка либо выбить и переставить.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Rumato написал:
На стадии проектирования делаем так, что бы в один подрозетник не входило больше 2 кабелей 3*2,5.
я упоминул выше, что собираюсь делать коммутации в подрозетниках без распредкоробок, так что в иные из них будет заходить по 3-4 кабеля.
Radio написал:
Это ничего принципиально не меняет. У меня бывает по 6 кабелей заходит в подрозетники, и сверлю я коронкой, и никогда не испытываю потребности в планках, как уже писал выше. Кабель предпочитаю заводить в установленный подрозетник, но и обратное также возможно.
Радио, а Вы как делаете? Снимаете изоляцию заранее?
P.S. кстати, чем посоветуете снимать изоляцию? как общую, так и с отдельных жил? есть предпочтения , плюс каких инструментов лучше избегать?