dokar написал: Как добиваются такого результата.
берут да вмазывают, как еще?
28.11.2018 в 20:19:01
dokar написал: Как добиваются такого результата.
берут да вмазывают, как еще?
28.11.2018 в 20:48:26
yagmort написал: а унифлот уже куплен - кашу маслом не исортишь, думаю?)
приберигите для другого Мешочек ротбанда пойдет
yagmort написал: а да, насчёт обеспыливания-то что?) сперва пылесос, потом тряпка/пульверизатор ?) или можно только тряпкой7
пылесос + жесткая кисточка (если надо - намоченная и высохшая пыль) легче быстрее проще, пшикалка с водой, или с грунтом, или кисть
28.11.2018 в 20:52:48
yagmort написал: а унифлот уже куплен - кашу маслом не исортишь, думаю?)
приберигите для другого Мешочек ротбанда пойдет
yagmort написал: а да, насчёт обеспыливания-то что?) сперва пылесос, потом тряпка/пульверизатор ?) или можно только тряпкой7
пылесос + жесткая кисточка (если надо - намоченная и высохшая пыль) легче быстрее проще, пшикалка с водой, или с грунтом, или кисть
megrad написал: StarWind написал: а зачем 100мм штукатурки
А кто сраителей знает. Типа чем больше накидаю тем больше заплатят...
чем больше накидаешь - тем больше отвалится :)
Radio написал:
Rumato написал: Radio, Креативные личности, даже про штроборез с пылесосом не слышали :( Ремонт, так ремонт! :tambourinedance:
Rumato, и заметьте, им этот факт нисколько не мешает хорошо делать свою работу. У нас многие с пылесосами и штраборезами исполняют значительно хуже.
Radio, Ну у них же стены толщиной в кирпич в основном. И да, они делают реально сменяемую проводку.
Radio написал: Впрочем, если вам не жалко времени и сил, то можете позаниматься этими планочками, кто ж запрещает? :)
Планочка-уголок иногда удобнее на 5ти, а на 3х не нужна - где-то да, где-то не надо. Большей частью не нужна
28.11.2018 в 21:45:28
BV написал: чем больше накидаешь - тем больше отвалится
К этому времени сраитель на другом объекте объёмы будет делать.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2018 в 06:28:49
Если подрозетник сильно утопленный относительно штукатурки, обычно вставляю моток вспененного полиэтилена и замазываю вокруг алебастром. Как застыло - вынимаю затычку и ровняю . Тоже самое для отделки плиткой
29.11.2018 в 10:57:16
sebikov написал: Если подрозетник сильно утопленный относительно штукатурки, обычно вставляю моток вспененного полиэтилена и замазываю вокруг алебастром.
Ну да, а потом данное произведение превращается в конусообразное отверстие. Вообще то есть удлинительные кольца либо выбить и переставить.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2018 в 12:55:08
блин, а как вы заводите кабели после установки подрозетников? даже одинарный ввгнгls 3*2,5 гнётся туго.. а если их несколько?
29.11.2018 в 14:16:06
Rumato написал: На стадии проектирования делаем так, что бы в один подрозетник не входило больше 2 кабелей 3*2,5.
я упоминул выше, что собираюсь делать коммутации в подрозетниках без распредкоробок, так что в иные из них будет заходить по 3-4 кабеля.
Radio написал: Это ничего принципиально не меняет. У меня бывает по 6 кабелей заходит в подрозетники, и сверлю я коронкой, и никогда не испытываю потребности в планках, как уже писал выше. Кабель предпочитаю заводить в установленный подрозетник, но и обратное также возможно.
Радио, а Вы как делаете? Снимаете изоляцию заранее?
P.S. кстати, чем посоветуете снимать изоляцию? как общую, так и с отдельных жил? есть предпочтения , плюс каких инструментов лучше избегать?
29.11.2018 в 14:16:25
megrad, случаи бывают разные, кому и мой способ пригодится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу