Для себя я понял одно,надо помнить классику "Не гонялся бы ты, поп, за дешивизной!" (А.С.П.), или "я ненастолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
14.12.2006 в 07:52:17
Для себя я понял одно,надо помнить классику "Не гонялся бы ты, поп, за дешивизной!" (А.С.П.), или "я ненастолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
24.01.2007 в 12:41:17
Перестал работать переключатель на душ, штырьковый такой переключатель, поднял и переключил, не идет вверх почему то, как его чинить, знает кто? Вопрос в том как его разобрать, только кнопку открутил, под ней пластик черный и шток с резьбой металлический, как далее разбирать не понял, не хотелось бы сломать.
25.01.2007 в 08:55:16
Вопрос снят, разобрал, починил.
09.03.2009 в 23:45:47
Аналогичная проблема была со смесителем Iddis Hunk (пр-во РФ, но не из дешевых, мне правда достался на халяву). Плохо переключается с душа на излив, разобрал - туго ходит шток металлический в латунной гильзе. Смазал обычным маслом машинным - смыло за пару дней. Смазал ЛИТОЛом - все ОК, переключается хорошо, но не знаю, долго ли продержится литол. Может, есть какая-то специальная смазка для кранов, чтоб уж один раз смазать и забыть?
02.04.2012 в 19:55:28
stepanych написал : Может, есть какая-то специальная смазка для кранов
Что бы не плодить тем,спрошу здесь.А действительно,чем производители изначально смазывают смесители?Понятно,что смазка должна быть твёрдой.Но как называется она?Может кто знает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу