09.02.2015 в 11:16:24
Rumato написал : Тогда извините, что вмешался в разговор. Я собственно интересовался, будет ли ассортимент похож на Электромонтаж?
Есть такой магазин Ktp.ru , их магазин на Нагорной по ассортименту и в плане организации с артикулами и отдельной выдачей очень похож на электромонтаж - только цены будут по демократичнее )))
И самое главное что они официальные дилеры Moeller/Eaton :)
09.02.2015 в 11:33:48
olegnv написал : каталог организаций и частных лиц, оказывающих услуги в области электромонтажа.
Всегда за. На каких условиях?
09.02.2015 в 11:35:37
Designman написал : Есть такой магазин Ktp.ru , их магазин на Нагорной по ассортименту и в плане организации с артикулами и отдельной выдачей очень похож на электромонтаж - только цены будут по демократичнее )))
И самое главное что они официальные дилеры Moeller/Eaton :)
А вы их рекламный агент? :)
Не знаю, как уж там у них на Нагорной, но сайт впечатлил
09.02.2015 в 11:41:12
Костян челяб написал : Всегда за. На каких условиях?
Пока проект в стадии идеи. Условий нет даже в черновике. Но хотелось бы, чтобы начинание было выгодно всем участникам процесса.
09.02.2015 в 11:46:05
Ну если у вас нет точки в Че, то о какой взаимной выгоде может идти речь? Только на общественных началах вы даете мои телефоны. Ну а потом уже, если все таки с точкой надумаете, можно и поговорить о помощи в ее открытии. Все на доверии.
09.02.2015 в 12:11:54
Костян челяб написал : Ну если у вас нет точки в Че, то о какой взаимной выгоде может идти речь? Только на общественных началах вы даете мои телефоны. Ну а потом уже, если все таки с точкой надумаете, можно и поговорить о помощи в ее открытии. Все на доверии.
Мы не планируем открывать точек в регионах, но можно придумать тысячу и 1 способ сотрудничества и без открытия магазинов в Че.
с нашей стороны может быть
09.02.2015 в 12:16:50
olegnv написал : распространение наших материалов вашим клиентам
не люблю быть рекламным агентом.
olegnv написал : получение обратной связи, изучение спроса
А вот это можно
olegnv написал : если у вас есть сайт или какая-то активность в интернете, любые формы вплоть до процента с заказов
Тоже интересно. Вся МОЯ активность пока здесь, на Электрик орг и Форумхаузе.
olegnv написал : публикация координат, телефонов, сайтов в каталоге по городам, можно даже страницы создать с выполненными проектами, рейтингами итд
- автоматическая рекомендации услуг, при заказах из вашего региона
- раздача списков организаций и частников в наших магазинах (для партнеров из Москвы и МО)
- рассылка новинок, образцов продукции от наших вендоров, участникам проекта
дайте две. Хочу все.
09.02.2015 в 17:07:28
olegnv написал : А вы их рекламный агент? :)
Не знаю, как уж там у них на Нагорной, но сайт впечатлил
Нет - постоянный клиент, у них еще раньше был магазинчик на Мичуринском проспекте, рядом с моим домом но недавно закрылся в связи с повышением арендной платы :( Теперь приходится ездить на Нагорную :)
Сайт - согласен у них никакой, да и рекламу они толком нигде не дают, но цены и ассортимент очень хорошие - особенное по IEK и Eaton.
13.02.2015 в 14:11:44
Почему нет в продаже в вашем магазине ножей с пяткой квт? Из за многих жалоб на качество сняли с производства?
13.02.2015 в 15:55:40
Андрей Кулиш написал : Почему нет в продаже в вашем магазине ножей с пяткой квт? Из за многих жалоб на качество сняли с производства?
НМИ-01 не будет до конца марта - начала апреля. Закончились у поставщика, ждем. Извините, что подвели вас, но эти обстоятельства от нас не зависят.
14.02.2015 в 00:16:49
olegnv написал : Доставка по Москве также будет стоить 500 руб.
Сегодня последний день заказов по 300.
Вот за это я и не люблю все эти интернет-магазины. Хорошо монтажнику ,который окучивает объект. А вот когда мне нужна одна розетка, тут что 500, что 300 - все равно придется выбирать из списка Синэл-Оби-Электромонтаж (Синэл оказался в этом списке только лишь из-за соседства с местом моей работы, никаких усилий в этом вопросе они не предпринимали). И да, в чем смысл курьерской доставки и ПикПойнта по одной и той же цене? Тут уж получается проще курьера припахать, чтобы до места довез.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу