Пользовался вашим магазином,что-то было из наличия, что-то заказывали - всё прошло хорошо)
Вся проблема в том, что многие магазины хотят охватить всё) Частников, организации, розницу, опт, кучу разных производителей, причем производителей откровенного фуфла.
Зачем?)
Много ли вы продаете специализированным организациям материалов или инструмента?) Меня терзают смутные сомнения и кажется что не много). Хорошо если 10-15%.
Возьмите пусть с форума 1-2 электриков, съездите с ними по представительствам, посмотрите к примеру какие щитки есть ,кто опыт имеет,сразу скажет что стоит брать,что нет.
Пусть эти электрики расскажут вам,какой инструмент, материалы , оборудование они используют. И т.п.
Это большая комплексная работа. Не можете им заплатить - дайте скидки) в дальнейшем)
Взять к примеру метал. щитки. Держите их 2-5 наименований с IP не ниже 55 для открытой установки на улице - для счетчиков, вводных АВ и т.п.
Остальные метал. щитки - сделайте маленький каталог того что можете и на заказ их, пусть 1-3 дня из наличия, кому надо- подождут).
Возьмите арматуру для СИП, изучите каталоги) Чисто :) для народе держите зажимы, ленты, кронштейны и пр. от КВТ к примеру, для разнообразия возьмите также Ensto.
И т.д.
Удовлетворите хотя бы спрос частников. Вот надо мне с нуля подключиться - чтобы я мог прийти к вам и купить всё одном месте. Пусть что-то будет дороже,чем в другом
месте, но я экономлю время и т.п.
А попытки продавать большой бессистемный ассортимент до добра не доводят.