Ограничение тока на УЗО обусловлено его внутренними контактами, то есть, какой ток они способны коммутировать. Перед узо стоит автомат, так что превысить этот ток получится только на не очень продолжительное время, а если номинал УЗО выше чем перед ним стоящего автомата, то и превысить скорее всего не получится. Так что все равно что там после УЗО стоит. Это я попытался логически объяснить, почему УЗО пофиг на послестоящие автоматы в данном случае.
А по поводу ТС, мне кажется слишком много перестраховок и куча лишнего кабеля. Я бы микроволновку, посудомойку, холодильник и пустые розетки на кухне объединил бы.
На варочную 4 квадрата, с 6 квадратами не заморачивался бы. Лучше эту разницу в деньгах потратить на ГОСТовский хороший кабель. Розетки и стиралку в ванной бы объединил.
Вот свет бы не объединял, автомат копейки стоит, и кабеля лишнего не так много уйдет, тем более полторашки. Зато если где-то выбило автомат, то в других помещениях всегда будет свет.
Ну и такой момент, я бы не стал пускать свет через УЗО, никто так не делает (кроме ванной естественно), также не стал бы пускать через УЗО теплый пол и кондеи. Если уж так хочется, то ставим на вводе противопожарный УЗО 0.3А. Ибо может начать выбивать, и хрен где найдешь эту утечку.