valid7228
valid7228
Резидент

Москва

17.12.2017 в 22:23:55

Lexxxer написал: Ладно, раз охотников нет, напишу то что сказали в салоне. И сказали мне так: единственные экраны из мдф, которые стоит ставить это купешки. И хорошие купешки - это alavann. остальных на год хватает если повезет. Интересно кто-то готов оспорить сие?

Lexxxer, х.з.я всем ставлю раздвижные мдф экраны..как уж они там называются не знаю..но думаю их шлепают в каждом подвале..стоят около 4 тыс руб...был опыт с мдф экраном с открывающими дверками..за 7 лет отклеилось покрытие в самом низу..и то думаю потому что дверки выходили за габариты бортов.Но опять таки..я ставлю эти экраны на 4 уголка ..присверливая к стенам а верх-подпениваю..экраны стоят-жестко!

0
Lexxxer
Lexxxer
Местный

Москва

17.12.2017 в 22:33:37

Это было бы здорово, если бы распашной простоял 7 лет, присверленный и жесткий. Но проблема в том, что у них на выставочном стенде стоял распашной экран Vod-ok у которого с 2 дверок боковая пленка оттопыривалась... Экран еще и влаги то не видел ни разу, а уже(( Правда этот Vod-ok поставляется в дополнительной пленочке на МДФ как на экране ноутбука) и если ее не отрывать будет некоторое время дополнительно воде противостоять :). Интересено кто еще такую пленочку поставляет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу