AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

13.11.2007 в 18:20:39

Sdik_S написал :

для тупых - еще раз читаем - две вент шахты - в них по два канала - что не так....одна работает на приток, другая на отток

0
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

13.11.2007 в 18:21:02

BV написал : 2Techno-comf Стены нигде не мерзнут? Вентрешетки инеем не покрываются?

туда же - см.пост выше если не знаем что сказать то сидим молча и сопим в тряпочку...

0
Николай76
Николай76
Местный

Москва

13.11.2007 в 18:39:21

как воздуху объяснить без вентилятора что по одной шахте надо подниматься а по другой спускаться. изначально одна из шахт называлась рассечкой вторая магистраль. Может по сечению не хватало, если верхние этажи и тяга маленькая.

0
Targus
Targus
Новичок

Москва

13.11.2007 в 21:15:36

Techno-comf написал : для тупых - еще раз читаем - две вент шахты - в них по два канала - что не так....одна работает на приток, другая на отток __________________

Techno-comf написал : туда же - см.пост выше если не знаем что сказать то сидим молча и сопим в тряпочку...

2Techno-comf
Вы бы хамский свой базар потерли бы Люди молчат, потому что ржут от вашего бреда

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.11.2007 в 23:54:28

Techno-comf написал : точка росы на откосах и плохая вентиляция - вот причины влаги на окнах и стенах - планировку не меняли??? вентиляцию проверяли??? это бред про то что с пластиковыми окнами нарушается приток - у меня окна в большей части времени закрыты и ничего не потеет, да и не потело во время ремонта.

Вентиляция кака - не тянет вент короб вообще по всему дому , спасаемся только вентиляторами и проветриванием

0
trubo4ist
trubo4ist
Резидент

Москва

14.11.2007 в 02:00:25

Techno-comf написал : приток - да хотя бы через входную дверь - чем вам не приток - понимаю что мало - но окна ни разу не запотевали - вероятно грамотно сделана вентиляция

Techno-comf написал : для тупых - еще раз читаем - две вент шахты - в них по два канала - что не так....одна работает на приток, другая на отток

Techno-comf написал : туда же - см.пост выше если не знаем что сказать то сидим молча и сопим в тряпочку...

Да, давненько сюда не заглядывали "особо одаренные".:D :D :D
Впарит такое чудо свои окна, а Вы потом темы создаете, вопросы задаете... А он давно уже все для себя решил:

Techno-comf написал : а мне и не надо этого читать - я эту грамоту изучил еще лет пять назад

Попробуйте-ка к нему с рекламацией обратиться... Быстро узнаете, где раки... физику учат.

0
engineer
engineer
Местный

Самара

14.11.2007 в 08:35:04

2trubo4ist
Год-два назад обращался к Вам (виртуально) по поводу неработающей вентиляции (последний этаж, выход вентканалов на техэтаж). Сделал как Вы рекомендовали, вывел свою трубу прямо в основной поток. Но почему-то эжекция "не срабатывает". Могу сделать на днях фото, если надо для Ваших комментариев.

0
trubo4ist
trubo4ist
Резидент

Москва

14.11.2007 в 09:04:16

engineer написал : фото, если надо для Ваших комментариев.

Да, конечно. Поточнее не вспомните время переписки? Ну, и немного офтоп.

0
engineer
engineer
Местный

Самара

14.11.2007 в 10:01:23

trubo4ist написал : Поточнее не вспомните время переписки?

Сентябрь 2005 если что, мой старый адрес не работает. сделал по схеме №1 (см. Ваш рисунок). Край трубы на высоте сантиметров 20 над выходом вентшахты. основной поток достаточно интенсивный.

0
Вложение
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

14.11.2007 в 13:48:44

trubo4ist написал : Да, давненько сюда не заглядывали "особо одаренные".
Впарит такое чудо свои окна, а Вы потом темы создаете, вопросы задаете... А он давно уже все для себя решил:

trubo4ist написал : Попробуйте-ка к нему с рекламацией обратиться... Быстро узнаете, где раки... физику учат.

да чтож такое - непонятливые какие - пишу еще раз ДВА КОРОБА - в них по два канала - короба стоят в разных частях квартиры - один на кухне, другой в дальней комнате и углу коридора - окна закрыты, но вытяжка засасывает со свистом - ну не разбирался я в их устройстве и предположил что второй обеспечивает приток, потому как воздух в квартире 35% и не поднимается никогда, даже зеркало в ванной не запотевает, когда десять минут стоишь под горячим душем, окна не потели и когда штукатурили и когда делали стяжку не пойму глум уважаемый - я окна не впариваю, и не зазываю их покупать у нас

0
AngelDust
AngelDust
Местный

Москва

14.11.2007 в 13:54:10

Targus написал : 2Techno-comf
Вы бы хамский свой базар потерли бы Люди молчат, потому что ржут от вашего бреда

хамский базар - хм..простите - а зачем глумиться над тем, что даже не поняли о чем речь??? я сделал предположение а не утверждение, а вот вы если знаете, то и рассказали бы - а не выступали в роли тритейского судьи...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу