За Байкалом написал : Он бригадира не винит, но удивляется тому, что бригадир настаивает на своём, я думаю на правильном решении. Он на месте и если он спец, то ему надо доверять! А ТС на всю страну вопрос задал. Где он был при покупке квартиры в новостройке?! Возьми, найми, пригласи специалиста перед тем как такие деньги вбухивать в новую квартиру. Вот случай недавний из моего опыта. Отделываем квартиру в новостройке, соседнюю квартиру хотят купить. Так будущий покупатель не дурак. Пришёл со всеми строительными приборами на осмотр новостройки. Проверил ровность стен и пола, проверил теплопотери стен наружных. Заставил застройщика долбить те места у стен, где наибольшие потери тепла. Застройщик долбил и запенивал пустоты в стенах! Неровные стены заставил выравнивать по СниПу! Квартиры на 50% в доме не выкуплены за полгода после сдачи дома и застройщик, конечно скрипя зубами, переделывает свои косяки. Ему надо квартиры продавать!
ну он же не имел опыта, как ты или я... вот помогаем чем можем П.С. я вот в другой теме с одними "специалистами" долблюсь на тему цементного молочка, не понимаю, или народ реально тупой (т.е. мастера тупые) или прикалываются... а ты говоришь если к нему специалист пришел...