20.02.2015 в 00:11:51
Верный написал : А вы к стати знаете что натежной отберет меньше места чем потолок из ГГКЛ
Из чего это Вы взяли?
20.02.2015 в 01:06:19
Посмотрите разные варианты реечных потолков. Я тоже не люблю натяжные и реечные. Но делал ремонт, выбрал день поехал посмотреть что бывает, нашел очень даже интересный реечный потолок из алюминия, монтаж простой, легко вставил галогенки. Как вариант - шляпный профиль и лист ГВЛВ, ему вообще пофиг на санузел.
21.02.2015 в 19:36:02
Добрый день. Мы ремонтами занимаемся уже давно. Сделайте натяжной и забудете про все проблемы: воды он не боится и выглядит гораздо лучше аналогов стоимость с материалом выйдет от 6000 рублей. Могу дать телефончик т89853963828
21.02.2015 в 21:09:06
давайте рассудим! Потолок из ГКЛ-можно сделать, смотреться будет-красиво, но, у вас санузел, от залива сверху вы не застрахованы, если вас зальют, то потолку из ГКЛ-конец, придется капитально ремонтировать его.Теперь рассмотрим вариант с натяжным..опять таки, вас-залили..надулся пузырь, вам завтра на работу, а вам нужно ждать мастеров, которые либо перетянут потолок, либо проткнут его и сольют с него воду, когда они к вам приедут? То ли сегодня, то ли завтра, -неведомо...так что-тоже напряжно довольно..какой выход? Сделайте алюминиевый реечный , типа барт или албес, он выдержит и заливы, и все прочее...единственный его минус, не всем нравится "вагоночный" потолок...
21.02.2015 в 21:17:27
valid7228 написал : давайте рассудим!
Гк меньше ремонтировать по сравнению с натяжным - высох, покрасили(и сами смогут, без мастеров). ПВХ-панели тоже вариант, у нас реечных нет...
Баш майсторът
21.02.2015 в 21:22:21
jekasus написал : Гк меньше ремонтировать по сравнению с натяжным - высох, покрасили(и сами смогут, без мастеров). ПВХ-панели тоже вариант, у нас реечных нет...
еще плиткой можно)))
21.02.2015 в 21:25:44
Легенда68 написал : еще плиткой можно)))
На Амстронг КГ-плиткой ;)
Баш майсторът
21.02.2015 в 21:32:20
jekasus написал : На Амстронг КГ-плиткой ;)
да не, на клей, на сетку к плите) хотя и на армстронговкие рейки кидануть 60*60 тоже тема))
21.02.2015 в 21:34:47
jekasus написал : Гк меньше ремонтировать по сравнению с натяжным - высох, покрасили(и сами смогут, без мастеров). ПВХ-панели тоже вариант, у нас реечных нет...
хм..пролив может быть разным..и гипсокартонный потолок может тупо прогнуться от влаги и стать-пропеллерообразным..-и потребует кап ремонта....у меня была безумная идея сделать трехуровневый потолок из гкл..обложенного плиткой 10х10..с запилами на ус..а потом вспомнил как меня 6 лет назад залили..и отказался..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу