Melanfa
Melanfa
Новичок

Котельники

23.02.2015 в 22:14:40

Ещё раз повторюсь - я не хочу реечные и пластиковые - я просто не выдержу этого зрелища. Остаётся натяжной или ГКВЛ. Про натяжной узнавала - такую маленькую площадь не хотят брать, либо берут от 10000 рублей. Я не готова такие деньги отдавать за потолок. У меня есть криворукие рабочие и ГКВЛ. Если их контролировать и говорить как делать - они сделают. Вот я и пытаюсь выяснить - как это сделать, если это вообще возможно ) В двух квартирах у меня натяжные потолки, первый был в новостройке, за 3 года никто не заливал. Во второй вроде тоже, если только мелкие протечки, но я их не вижу.

0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

23.02.2015 в 22:32:33

Melanfa, а какие проблемы с ГКЛ потолками? Технология давно уже отработана. Начинается с каркаса

0
Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

23.02.2015 в 23:51:37

Melanfa написал : Потому что, простите, это уродство )

ПВХ с золотом, действительно, уродство. Но, все-таки, посмотрите другие варианты реечных потолков, разных производителей, так как в таким маленьких помещениях возиться с натяжным или ГКЛ очень муторно. Поэтому, все альтернативы окажутся от 10000 рублей. Существует большое разнообразие дизайна панелей. Есть широкие панели, без мелких вставок, с хорошей толщиной. Я даже видел алюминиевую "вагонку" с белым глянцевым покрытием, ширина панели 200 мм, стык минимален, его и не видно. Смотрится потрясающе, ровный белый.

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

24.02.2015 в 00:29:11

Shkeddy, Вы же видите, дама горячая, не менее, чем Вы сами, не провоцируйте ее, не будет она делать реечный потолок, хоть блог о его достоинствах напишете... Можно просто отшпаклевать и покрасить имеющийся потолок - наверняка там стыков плит нет. Светильники использовать накладные, либо, если это гипсолитовая сантехкабина, просверлить под них отверстия прямо в потолке, там наверняка достаточно пространства между кабиной и перекрытием. Можно обоями под покраску оклеить, можно кусок листового пластика закрепить (будет выглядеть как натяжной).

0
spaceeggs
spaceeggs
Эксперт

Калуга

24.02.2015 в 01:08:33

Melanfa написал : ...У меня есть криворукие рабочие и ГКВЛ. Если их контролировать и говорить как делать - они сделают. Вот я и пытаюсь выяснить - как это сделать, если это вообще возможно )...

Блин, вопрос выеденного яйца не стоит. Откройте на сайте кнауфа типовые схемы и почитайте, чтобы в очередной раз не расписывать одно и тоже. Ванная, по сути, такое же помещение как и жилая комната. Главное при монтаже не отклоняться от алгоритма

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу