Ну вот, хоть примерно понимать буду! Спасибо!:) Почитал тут Ваши цены, прямо в сказку попал. Надо было мне всю разводку воды в ванной-туалете-кухне сделать. Все тянул, потом одна труба-отвод на ванну начала течь. Вопрос переделки встал очень остро. Тянуть было нельзя. Ну, начал чесать репу, думаю - самому делать, или позвать "спецов"..)) Ну, решил узнать, по чем сейчас полипропиленовый опиум для народа и позвал слесарика из ЖЕКа. Для понимания скажу - ничего мудреного делать не собирался, никаких бойлеров, никаких сложных подводов, ванна маленькая, совмещена с туалетом, кухня за стеной туалета. То есть, нужно было заменить вертикальные стояки, вварить выводы на полотенчик, выводы на ванну метр влево, и на кухню - метр вправо. Все! Пришел слесарь. Посмотрел - приговор - такая разводка 50 т.р. Меня как-то немного перекривило - он мне - "А что вы хотите, все дорожает, кризис, санкции. Но учтите! В эту сумму уже включены наши трубы!! Вам ничего не нужно будет покупать!"....
А Вы говорите - 60 тысяч ванна под ключ....Мне трубы за 50 под ключ обещали....:)