ussur написал : пиздёжжжжжж:confused:ты бы богатый был
Ты чо белены объелся? 17 тыр за 11 дней. 1500р в день, масквичи меня засмеют.:D Из них надо штуку оставить на инструмент, 2 тыра закинуть как бы на пенсию, т.е на чёрный день. В месяц не более 2х объектов. Вот и считай Фома Неверующий.:)
valid7228 написал : Проводка электрики от щита на стиралку, разводка электрики на светильники, и вентилятор..а пол я стараюсь класть в последнюю очередь, зачастую после реечного потолка..шоб не царапать..неск. раз ожегся, стараюсь не портить..еще момент, каженный день, веселое соревнование с хозяйкойй, после ухода, она как правило сгребает весь инструмент разложенный, в охапу и пихает все в ванную)))) чтоб помыть полы в коридоре, и по полдня тратишь ра развертывание плиткореза, и поиск инструмента....)))
На данном фото сам хозяин пробрасывал провода, розетку смотри какую себе поставил заказчик. Не нашёл подходящей.)) А пол я делаю почти всегда в первую очередь и целую плитку ставлю на напольную. Закрываю пол картоном. Если плитка напольная с мелкими выпуклостями, т.е шершавая, тогда да, укладка в последнюю очередь. Про иструмент. Я его в уголок сгребаю в ванной и строго настрого предупреждаю о моём грозном возмущении, если прикоснуться.:)