uscr
uscr
Новичок

Люберцы

05.03.2015 в 18:06:13

semur написал : Лесенкой долго и нудно, и потом это плиткой обкладывать?

А сложную плоскость я не представляю, как обкладывать вообще. Как вариант - крепление кучи кусочков в виде наклонной плоскости. Примерно как я нарисовал на первом чертежике. Тогда забежные легче будет обойти. Я был бы рад всё таки вернуться в начала и узнать о технологиях крепления профиля к лестнице (ну или ГКЛ напрямую к лестнице).

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

05.03.2015 в 19:12:52

uscr написал : А сложную плоскость я не представляю, как обкладывать вообще. Как вариант - крепление кучи кусочков в виде наклонной плоскости. Примерно как я нарисовал на первом чертежике. Тогда забежные легче будет обойти. Я был бы рад всё таки вернуться в начала и узнать о технологиях крепления профиля к лестнице (ну или ГКЛ напрямую к лестнице).

Ну тут технологий то...

1. Кнауф. Отберёт от 3см пристранства.
  2. Да. Как на вашем рисунке. Я так понимаю у вас тюбинг ~3мм стенка. Для крепежа- саморез-сверло с прессшляпкой. По 2-му варианту, для меня это метода, где вы найдёте таких мастеров,.. Это быстрые методы. Если медленно, можно вывести в ноль, под плитку.
0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

06.03.2015 в 07:06:03

uscr написал : А сложную плоскость я не представляю, как обкладывать вообще. Как вариант - крепление кучи кусочков в виде наклонной плоскости. Примерно как я нарисовал на первом чертежике. Тогда забежные легче будет обойти. Я был бы рад всё таки вернуться в начала и узнать о технологиях крепления профиля к лестнице (ну или ГКЛ напрямую к лестнице).

Гкл крепить к маршам это утопия, профиля пн крепить к металлу, а затем детальки гк монтировать к пн (28×27), плиткой я бы это не облагораживал, умрете, Вы с гипсом намучаетесь, пошпаклевать и покрасить

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу