15.03.2018 в 13:08:22
альберт58 написал: Наверное это он, вот как раз здесь развалились зажимчики оси магнита.
Думал как заменить сломанные зажимы оси магнита. Нашел подходящий по диаметру стержень от шариковой ручки, отрезал нужного размера, и посадил на клей. Думаю прослужит не меньше заводского. Спасибо всем кто отозвался, помогли сэкономить около 2т.р.
альберт58, Как чувствует себя датчик протока и каким клеем приклеивал ушки.
05.04.2018 в 17:24:08
Всем помогающим привет! Подскажите по котлу NAVIEN DELUXe, с отоплением все хорошо и температуру набирает и тд, на днях у меня началась такая проблема, при включении горячей воды в душе или на кране на кухне, котел тухнет и отказывается ее нагревать идет холодная и через минуту ошибки 02, на след день мне показывает 16, потом просто ничего не показывает просто и все, очень благодарен за помощь!
05.04.2018 в 18:32:10
Максим ceirj, инструкция в помощь к данному котлу, там описаны коды ошибок, их причины и устранение неполадок.
12.04.2018 в 10:26:57
Всем привет! Помогите, кто может! Котел Навиен, батареи горячие а горячая вода не течет при открытии крана и на пульте ничего не меняется. При выставленном Приоретете вода горячая. Трехходовый менял в прошлом году. Началось после протечки и намокании всего. Вначале котел вообще не включался а после ночи просушки отопление заработало. До этого все было ок. Что заменить, что проверить ????
07.10.2018 в 21:44:08
Rafinsky, Не течёт вообще , или течёт холодная ? Посмотри "геркон" датчик ГВС , он за газовым клапаном . А котел при уставке ГВС зажигается , но набрав быстро высокую температуру отключается ? И возможно забит вторичный теплообменник ...
15.10.2018 в 19:01:39
Здравствуйте! помогите пожалуйста! котел Навьен айс 13к работал пять лет только в режиме отопления. после переделки системы была подключена и система ГВС. вылезла проблема следующего характера, когда котел в режиме отопления включаем ГВС все нормально греет, вода горячая огонь! все попользовались водичкой и котел просто как будто остужает теплообменник и не включается на отопление. приходится выклюить/включить котел или на короткое время открыть горячую воду и он начинает нормально работать! ошибок ни каких не выдает! за ранее спасибо!
12.11.2018 в 19:26:39
я так понимаю на этом форуме даже помочь ни кто не хочет
27.12.2018 в 20:34:21
Добрый вечер. Ребята. Котел Навьен 30к. При работе и отопление и вторичный теплообменник горячие. В доме тепло и горячая вода есть. Теплоноситель чистый. Первичный промыл, насос новый, 3-х ходовой без накипи, менял в апреле. Объясните. Плис.Идет редкое громкое пощелкивание где то в районе первичного теплообменника(как будто расширение металла, тепло с холодом).
27.12.2018 в 20:41:40
Colt, Датчик протока воды поглядите. Может быть плохое движение теплоносителя. Не видит на запуск.
10.01.2019 в 18:01:53
Добрый день. У меня схожая проблема.Котел такой же Навиен 24к. Отопительный контур работает нормально, а вот горячей воды в смесителе нет. Включаю горячую воду в смесителе --> включается котел ( индикатор загорается и звук есть ) и как положено начинает показывать температуру воды , но температура не растет а падает. Вода горячая как бы идет но она холодная. Как думаете это все тот же проклятый трехходовой кран или что то другое? На сколько я понимаю , если трехходовой не переключается то вода по горячей линии вообще не должно идти , или я ошибаюсь? Помогите , жду советов.
11.09.2020 в 15:04:55
sedoyser11, ИЗВЕНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ УШИ ПРОБОВАЛ КЛЕИТЬ РАЗНЫМИ КЛЕЯМИ НО ВСЁ ПОБОКУ ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ДАТЧИК ПРОТОКА ГВС
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу