Vasilio написал : Есть мысль установить на кухне настенный смеситель. Однако, есть и сомнения - вживую я такого не то что не щупал, а даже и не видел.
А куда девать кран для фильтрованной воды, если он предполагается?
22.03.2015 в 20:42:22
Vasilio написал : Есть мысль установить на кухне настенный смеситель. Однако, есть и сомнения - вживую я такого не то что не щупал, а даже и не видел.
А куда девать кран для фильтрованной воды, если он предполагается?
23.03.2015 в 06:48:58
psnsergey написал : А у меня от этой темы эта мысль прочно поселилась в голове и требует осуществления. Благо смеситель пора менять. :)
Так это неизбежный минус того, что всё скрыто далеко. Зато зона раковины получается куда свободнее. И руки надо накачивать. :)
Просьба по реализации проекта поделиться впечатлениями и фото.
23.03.2015 в 06:56:18
Tonal написал : А куда девать кран для фильтрованной воды, если он предполагается?
А зачем его куда-то девать? Пусть на своем месте торчит, грязь вокруг него убирать значительно проще.
23.03.2015 в 08:00:20
psnsergey написал : И руки надо накачивать.
Получается не руки-а спину. Потому что тянуться приходится спиной. У меня как-то раз спина болела, так сразу почувствовала все неудобства быта. ;)
23.03.2015 в 08:07:00
Tonal, а для питьевой воды есть тоже краны настенной установки.
23.03.2015 в 09:42:45
ma-masha написал : далеко тянуться к кранам.
Так если водорозетки в уровень фартука да плюс эксцентрики - ненамного же дальше получается? Если не ближе...
23.03.2015 в 09:51:19
и половина моек из нержавейки сразу отметается, ибо уже с дыркой под смес... т.е. добавляется время на поиски из меньшего количества вариантов... жуть одно слово... не смотрите на ночь квартирный вопрос ))))
23.03.2015 в 10:20:33
Sergo2012 написал : и половина моек из нержавейки сразу отметается, ибо уже с дыркой под смес... т.е. добавляется время на поиски из меньшего количества вариантов... жуть одно слово... не смотрите на ночь квартирный вопрос ))))
Я ТВ не смотрю в принципе, квартирный вопрос мимо цели)))
Честно говоря, не вижу особой жути. Вот вы часто меняете мойку? Чаще, чем кухню? Временем на поиски, на мой взгляд, можно пренебречь. Уверен, выбор сужается не настолько, чтобы это на что-то влияло.
Ну и, в порядке бреда, дырку под смес можно и заделать. Да хоть кусочек той же нержавейки с изнанки на какой-нибудь поксипол приклеить.
Вообще-то, я уже определился, и ставить буду именно настенный смеситель. Поэтому меня и сносит на игру в "да, но")))) В любом случае будут и водорозетки под столешницей на случай если что-то пойдет не так. Без запасного варианта я себя не оставлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу