serg 190
serg 190
Эксперт

Мытищи

15.05.2015 в 23:16:15

Вот опять.Вы мне объясните ,как окно не стоит по уровню?Ставим окно по уровню,а от него ужен пляшем.Я просто не могу понять,вы о чем спорите?

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

16.05.2015 в 00:53:02

лирик написал : бесплатно не учу

Видать зряплаты мало.

0
praksitel
praksitel
Местный

Москва

20.05.2015 в 03:50:10

лирик написал : нет это мой рабочий инструмент , тестирую я вот это [![HILTI TE4-A DRS краткий обзор]

"HILTI TE4-A DRS краткий обзор"

Извиняюсь, как же не вышел, если я его купил 3 недели назад? Да, и ещё раз извиняюсь, что я тут про пену хотел спросить, а не про то, о чём тут беседуют, но вопросов несколько есть. Во-первых, сам я с пеной не работал, потому, на всякий случай, купил пистолет хилти. И вот, зачем он мне нужен:

1. В новостройке монолитной стоит венткороб из газобетона. Внутри трубы вентиляции прямоугольные, а вокруг них - куча пустого места. Думаю или запенить (какой пеной?) или обмотать минватой для шумоизоляции.
  2. Какой пеной лучше заполнять зазоры между внутренними газобетонными перегородками и потолком в той же новостройке?
  3. В той же новостройке между внешним облицовочным кирпичём и внутренним промежуток, в котором гуляет ветер. Думаю тоже его заполнить или пеной или минватой. Если пеной - то какой? Можно ли заполнять через отверстия во внутренних блоках или внутреннюю кладку лучше разобрать?
  4. Есть несколько гаражей с крышами из жб плит. Между плитами - небольшие промежутки. Можно ли их запенить снизу, а сверху забетонировать, чтобы пена держала раствор хотя бы первое время? Какая пена такое выдержит?
0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

20.05.2015 в 09:30:02

praksitel написал :

1. В новостройке монолитной стоит венткороб из газобетона. Внутри трубы вентиляции прямоугольные, а вокруг них - куча пустого места. Думаю или запенить (какой пеной?) или обмотать минватой для шумоизоляции.

Шумоизоляция у минваты думаю получше будет.

praksitel написал :

1. Какой пеной лучше заполнять зазоры между внутренними газобетонными перегородками и потолком в той же новостройке?

Раствором.

praksitel написал :

1. В той же новостройке между внешним облицовочным кирпичём и внутренним промежуток, в котором гуляет ветер. Думаю тоже его заполнить или пеной или минватой. Если пеной - то какой? Можно ли заполнять через отверстия во внутренних блоках или внутреннюю кладку лучше разобрать?

Думаю любой с низким последующим расширением. Давно люблю ProFFlex. Могу смело рекомендовать.

praksitel написал :

1. Есть несколько гаражей с крышами из жб плит. Между плитами - небольшие промежутки. Можно ли их запенить снизу, а сверху забетонировать, чтобы пена держала раствор хотя бы первое время? Какая пена такое выдержит?

Да в принципе любая, если заливать в два захода.

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

BV
BV
Эксперт

Москва

20.05.2015 в 10:24:05

praksitel написал : Думаю или запенить (какой пеной?)

Не имеет смысла, только негорючая минвата.

praksitel написал :

1. Какой пеной лучше заполнять зазоры между внутренними газобетонными перегородками и потолком в той же новостройке?

Любой, потом штукатурить немного.

praksitel написал : или внутреннюю кладку лучше разобрать?

Разобрать и переложить плиты утепления. Перед этим заделать наружний слой изнутри - швы. Заштукатурить цпс.

praksitel написал :

1. Есть несколько гаражей с крышами из жб плит. Между плитами - небольшие промежутки. Можно ли их запенить снизу, а сверху забетонировать,

Лучше так не делать. Забетонировать весь межплитный шов. Снизу подложить опалубку на подпорках.

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

21.05.2015 в 14:20:28

praksitel написал : Извиняюсь, как же не вышел, если я его купил 3 недели назад?

Тестировал в феврале , в продажу вышел в апреле , было написано : на момент тестирования в продажу нигде в мире не поступил.

praksitel написал : Какой пеной лучше заполнять зазоры между внутренними газобетонными перегородками и потолком в той же новостройке?

Без разницы , главное аккуратно , если это канал вытяжки от газового котла , то нужна противопожарная пена , тоже любая.

praksitel написал : Если пеной - то какой? Можно ли заполнять через отверстия во внутренних блоках или внутреннюю кладку лучше разобрать?

Любой , по чуть чуть , через 30 - 40 см насверлите и в эти отверстия пеньте , с перерывами по 20-30 минут , снизу вверх.

praksitel написал : Можно ли их запенить снизу, а сверху забетонировать, чтобы пена держала раствор хотя бы первое время? Какая пена такое выдержит

Так и делается обычно , пена человека выдержит если стать.

0
praksitel
praksitel
Местный

Москва

25.05.2015 в 09:17:21

лирик написал : тестировал в феврале , в продажу вышел в апреле , было написано : на момент тестирования в продажу нигде в мире не поступил

Ааа, ясно. Удобная штукенция!

без разницы , главное аккуратно , если это канал вытяжки от газового котла , то нужна противопожарная пена , тоже любая

О, спасибо, об этом я не подумал!

любой , по чуть чуть , через 30 - 40 см насверлите и в эти отверстия пеньте , с перерывами по 20-30 минут , снизу вверх

Так и делается обычно , пена человека выдержит если стать.

Отлично, приступаю к работе!

0
ПетрМастер
ПетрМастер
Новичок

Псков

25.05.2015 в 13:34:42

praksitel написал : Извиняюсь, как же не вышел, если я его купил 3 недели назад? Да, и ещё раз извиняюсь, что я тут про пену хотел спросить, а не про то, о чём тут беседуют, но вопросов несколько есть. Во-первых, сам я с пеной не работал, потому, на всякий случай, купил пистолет хилти. И вот, зачем он мне нужен:

2. Какой пеной лучше заполнять зазоры между внутренними газобетонными перегородками и потолком в той же новостройке?
  3. В той же новостройке между внешним облицовочным кирпичём и внутренним промежуток, в котором гуляет ветер. Думаю тоже его заполнить или пеной или минватой. Если пеной - то какой? Можно ли заполнять через отверстия во внутренних блоках или внутреннюю кладку лучше разобрать?
  4. Есть несколько гаражей с крышами из жб плит. Между плитами - небольшие промежутки. Можно ли их запенить снизу, а сверху забетонировать, чтобы пена держала раствор хотя бы первое время? Какая пена такое выдержит?

Удобно работать профессиональной пеной Технониколь. Промежутки между облицовочным кирпичом и внутренним ей можно заполнить. Хорошее вторичное расширение, хорошо держит.

0
lДанила
lДанила
Местный

Воронеж

27.06.2015 в 09:58:58

Доброго времени суток форумцы! Скажите а кто нибудь пользовался в работе пеной ANTIA ? вроде как турецкая, на видео на испытаниях дает нормальный выход.. Просто предлагают торговые представители попробовать завезти, а люди да я и сам я про ней ничего не слышал даже...

0
Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

29.03.2017 в 12:26:20

Что скажите про эту пену под пистолет? Нужно пропенивать стыки между листами пенопласта Работал кто такой? Не фэйк? Цена всего 200 рублей за баллон!

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

31.03.2017 в 13:43:02

Игорь И, Все это ноунейм пены. Не известного качества. По 200-220 рублей можно мелким оптом найти брендовые пены. В частности "Профлекс" желтый 65 литров, я беру по этой цене. Для бытового использования подойдет любая, думаю. Тем более работа не ответственная, для себя. Попадоса не случиться в любом случае. Для профессионального использования ( т.е для зарабатывания денег, выполняя строительные работы под заказ), лучше конечно все же брендовые пены брать . Проверенные, со стабильным качеством. Из доступных в строительных магазинах можно порекомендовать "СОУДАЛ". П.С Так же есть смысл взвешивать баллоны перед покупкой. Нормальный баллон должен весить 900-1000 гр. Если вес меньше, то пены там не много. Написать же могут хоть 65 литров, хоть 70, для ноунейм производств это нормальная практика. Лить 500-600 гр пены. А писать на бирке 70 литров.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу