SkyJackeRR написал : Не будет ли застывать шариковый клапан интересно?
Похоже этот легко разбирать...
21.04.2015 в 23:38:49
SkyJackeRR написал : Не будет ли застывать шариковый клапан интересно?
Похоже этот легко разбирать...
21.04.2015 в 23:43:01
лирик написал : если это барахло китайское сделано прилично , то это будет зависеть от оператора
Да думаю там же, где и KRAFTOOL делают. просто заказ разместила другая компания. А KRAFTOOL у меня уже года два с половиной - три живет. (Уже наверно пора на его пенсию, но пока не приспичило) Но помимо теорий, интересовал опыт боевого применения.)) Теорий у самого хватает, а вот ответов нет. Если флажок открытия клапана пластиковый - недолго ему жить. Хотя в комплекте и обычная запасная "корзина" с подпружиненным клапаном, но такой я в почти любом магазе купить могу. А этот видимо заказывать.
BV написал : Похоже этот легко разбирать...
Навряд ли. По аналогии с шариковыми кранами водопроводными или газовыми. А внутри пистолета со временем откладывается некая желтоватая стелянноватая хрень. Причем на тефлоновый шток наиболее охотно, как я заметил)) Вот как бы и здесь не так)
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
22.04.2015 в 00:31:52
npp написал : образовалась стеклоподобная твёрдая масса из соединения гидроксильных окончаний полиспиртов и изоцианатных групп метилендифенилдиизоцианата.
:applause:
22.04.2015 в 00:38:56
пяпа написал : :applause:
а можно было не умничать а написать понятно и доступно: образовалась какая то хрень на хреновине двигающейся туда сюда в пшикалке для пены.
22.04.2015 в 01:17:03
npp написал : изоцианатных групп метилендифенилдиизоцианата.
Блин, я даже прочесть не могу, это ппц;):a:swoon
22.04.2015 в 01:27:10
SkyJackeRR, подобного китайца пользую за 320 рублей --у него пружина очень сильная--и потому нет затяжки .то есть после работы ни каких действий не надо --только нюанс такой --после простоя первый пшик надо в мешок -сколько не пробовал -плавно не получается.
22.04.2015 в 08:03:59
Я последнии года 3 вижу с собой силиконовый спрей, перед заменой баллона пшикнул и крысота, пистоль как новый.
22.04.2015 в 08:40:38
serg 190 написал : силиконовый спрей, перед заменой баллона пшикнул и крысота, пистоль как новый.
И я и я и я того же мнения.:)Токмо я покупаю тефлоновый. Пшикаю при необходимости и фурнитуру, замки дверные и тд и тп.
22.04.2015 в 08:46:54
Микаэл, Это какой?
22.04.2015 в 09:42:23
Если уж пошла такая тема.... Никто не использовал в ответственных местах 2К пену?
И еще тема, которую где-то читал - установщики вкладышей ванн вместо 2К пены вдувают шприцем в баллон несколько кубиков воды и встряхивают баллон - получаем как-бы 2К пену - она полимеризуется в любом обьеме. Естественно баллон не пистолетный :) Сам не пробовал - боязно уделаться пеной по самое не хочу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу