BV
BV
Эксперт

Москва

19.04.2015 в 23:25:41

Gaara написал : На один из автоматов

с какой целью?

Gaara написал : Якобы было не положено трехфазный счетчик в доме ставить.

бред

Gaara написал : Имелось в виду, что первоначально подключили три фазы незаконно (или без разрешения или чего-то такого). Поэтому и поменяли на одну фазу.

Договор с конторой хоть какой-то есть?

Gaara написал : На счетчик из входного автомата двумя проводами идет одна фаза.

Электрик мягко скажем ээээ лентяй и сволочь. За такой колхоз хорошо бы его приложить фейсом об асфальт. Короче все это надо переделывать, распломбировать счетчик. Узнать мощность подключения в конторе, и почему убрали три фазы....

0
alex50
alex50
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2015 в 03:35:44

киловат 6 будет легко тянуть, даже греться не будет.......

0
Zevs8502
Zevs8502
Новичок

Краснодар

20.04.2015 в 11:27:53

igor1 написал : И чем "Фото не удачное"? И что это за "концепция 1 зажим АВ - 1 провод"? Откуда она взялась? Чем НШВИ 2 тут будет к месту больше/лучше, чем перемычки?
Чем автомат АВВ лучше, чем автомат Женерал Электрик, Легранд, Шнейдер и т.п.?

1. Концепция такова, что например при обжатии ПУгВ НШВИ2 вы фактически зажимаете 1 провод, 100 % зажим. Для 2 проводов распределение зажима будет 50/50, и мое ИМХО площадь контакта меньше.
  2. К сожалению только у автоматов АВВ серии "S" есть возможность подключения 2-х проводов, или 1 гребенки и провода, что есть положительный момент.
  3. У других производителей есть решения по оптимизации гребенки - Шнайдер например, но мне кажется что Автомат АВВ серии S дешевле автомата Шнайдер акти9 + фирменная гребенка. Могу конечно ошибаться, но мне кажется это так :)
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу