Да это все фигня.
Вот когда этот движочек опустит защиту на вводе и автор будет чесать репу после 3х-5ти запусков - будет уже весело.
И когда дойдет - побежит он просить денех на пусковые резисторы, или частотник
Никто со мной как с электриком,не советовался перед покупкой оборудования..Никто с городскими электриками не советовался перед покупкой мешалки-А МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ её подключать к ДАННОЙ ТП.Вот привезли как снег на голову в ноябре 2016-го,бросили под дождём с ненакрытым двигуном-и всё...
Поставили перед фактом-вот лялька,подключай..Поэтому я сказал директору так-Всё на ваш страх и риск,вызывайте городских электриков,пусть они мне подведут 95 квадрат по меди до моего кабеля,подключат у себя(а может-не подключат,не дадут добро,вот смеху будет) а там я как-нибудь уже подключусь.Плюс цех к этой меди подключу(сейчас цех подключен к ТП через кабель АВВГ 4 по 50 квадрат)..Но цех много не потребляет-киловатт 80 если всё разово включить.Там болгарские тельфера,тепловые пушки,сварочники-в общем,по мелочи.А вот этого дурака сорокакиловаттного подключить да к чужой ТП-вот задача.
Говорю-Вы понимаете что это надо проект переделывать,договора переписывать,а ему что-ну перепишем,за бабки всё сделаем.))