23.04.2015 в 20:10:19
LёXus написал : А если литокол с латексной добавкой, забыл как называется?
идростук,пару раз работал,но отслеживать не приходилось,особого доверения у мну к ним нету
23.04.2015 в 20:23:47
FARAON7575 написал : дорого встанет
А можете по работе сумму озвучить? Да и вопрос кто возьмется?(((
Если не выпиливать швы, то пробовать затереть как советует Prok12. Если затереть серым цветом, как считаете нормально ляжет? Боюсь белой затирать, вдруг опять желтизна(( И реально мастера найти на такую работу?
23.04.2015 в 20:32:37
Гектор написал : А можете по работе сумму озвучить? Да и вопрос кто возьмется?(((
я к сожалению точно не смогу помочь,работу бы оценивал по трудодням,день у мну к примеру дорого стоит,но не из-за стоимости высокой работы,а из-за выполнения большого объема работы за день-без лишней движухи и перекуров
Гектор написал : Если не выпиливать швы, то пробовать затереть как советует Prok12.
пробовал,у мну не айс получалось-я взрывной,а для такой работы нужно спокойствие и терпение
Гектор написал : Если затереть серым цветом, как считаете нормально ляжет?
не могу знать
Гектор написал : Боюсь белой затирать, вдруг опять желтизна
скорей всего будет
Гектор написал : И реально мастера найти на такую работу?
это как звезды на небесах сойдутся,мастера думаю нет,ибо есть много другой работы по профилю,вам подойдет просто спокойный трудолюбивый человек с правильными руками
23.04.2015 в 20:55:31
Спасибо за советы/ответы! Видимо придется делать самой(((
23.04.2015 в 23:03:19
BV, вы наверно тему ясно не прочли,не проканают ваши ссыли по эпоксидной,гравером с алмазным пером "год" чистит будут,а сталька только следы черточки оставит,она и мапеи то цементную навряд ли возьмет
23.04.2015 в 23:23:30
FARAON7575 написал : не проканают ваши ссыли по эпоксидной,гравером с алмазным пером "год" чистит будут,а сталька только следы черточки оставит,она и мапеи то цементную навряд ли возьмет
Зачистит немного сверху, потом по методу:
23.04.2015 в 23:29:06
BV написал : Зачистит немного сверху
не пробовал,но зная что такое эпоксидная затирка логически предполагаю что даже немного не возьмет
24.04.2015 в 17:19:12
на гравер я использовал вот такую насадку, когда надо было удалить эпоксидную затирку (
24.04.2015 в 17:21:58
на гравер я использовал вот такую насадку, когда надо было удалить эпоксидную затирку (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу