Dmitry47 написал : Вы с радостью забыли Форда когда покупали принтер, да да купив самый самый дешевый принтер.
Отнюдь! Я ведь не бездумно остановил свой выбор на Самсуне? Вы невнимательно читаете, либо не придаёте значения описанным мною выше аргументам. МФУ Самунг был куплен мною после консультации с 4-мя знакомыми, уже изрядно пользовавшимися печатающими уст-ми Самсунг. Никакого забвения слов Г.Форда, одно только подтверждение преимущества надёжных вещей. А уж то, что эти вещи ещё и дёшевы (относительно) - приятный бонус к словам Форда.
Dmitry47 написал : Почему Дайкин не требует дозаправки?
Блин, вы когда читать будете все строчки поста собеседника, а не выборочные? Я-же написал выше - почему. Нет идеальных разборных соединений, сохраняющих герметичность вечно! И тем меньше их в системах, испытывающих постоянные перепады температур. Кроме того, о дозаправках говорится в тех.документации Дайкина.
Dmitry47 написал : Вероятно и бытовая техника на кухне у вас все Миле и Куперсбаш?
Отнюдь. Подавляющее кол-во БТ - Бош. Иное только холодильник (Либхер), вытяжка (Куперсберг) и чистящая техника: пылесос, электровеник, очиститель стёкол (Керхер).
Dmitry47 написал : Советовать Дайкин, большого ума не надо советовать тупо самые дорогие кондеи.
Опять поражает ваша невнимательность - я ведь уже как-бы писал о своём, отнюдь не бездумном, не "тупом" выборе? Вы вновь решили этого "не заметить"? Выбор был сделан вполне расчётливо и осознанно. Даже Форда перечитал.;)