Шырик написал :
Почему пробрался?? Встретил, обозначил ему цель, дал в руки ключи и на работу, по факту выполнения принял, оплатил.
А у Вас по другому? Клиенты стоят у стремянки и ловят ртом пыль?
Сделаю проще - мелкой отверткой аккуратно механически удалю брызги вместе с краской, и закрашу.
Всем спасибо! Надеялся на ваш опыт и мудрость...
Ооо, вы далеки от ремонтов и с чувством юмора не дружите.:) Прихожу я как то на заказ, ванную в новом доме отблагородить. И шо я вижу? Три комнаты с кухней уже сделаны стоят с ремонтом, но без дверей.
Заказчик моих лет, то же пень старый. Я ему: дедусь пошто так сделал? Сначала делаются все грязные работы, потом обои клеят и ламинат стелют. А ты санузел не сделал ишо. Работать то как? Пыль и грязь же будет. Он мне на полном серьёзе, чтобы не было грязи и пыли, мы тебя в этой ванне изолируем и работай там в своё удовольствие. Тапки снимать, другие одевать и в том же духе. Посмотрел я на него внимательно и сказал ему: дядя, пока не поздно иди лечи свою головёнку. :) Это о чём? Всяких придурков хватает с обеих сторон.
Вот так уважаемый про ваши цели и задачи работнику.
А отвёрткой не ковыряйте, у отвёрток иная задача. Вы знаете такую ситуацию? Плитка уже сделана, но заказчик сварных приглашает и делает ноги, как вы же пофигист. Сварщики забываются и струя раскалёного железа летит на новую плитку. Потом ох и ах, рвания волос на голове, потом звонок мне. Иваныч, чо делать то? Говорю ему-бери сетку шлифовочную и аккуратненько удаляй окалину. Ямки незаметные конечно будут, зато плитка чернеть не будет пятнышками.. А у вас тьфу, на краску набрызгали, а шума тааа...