Каких?Фаровских мало, тецешных - нормально
У них вентиль сбоку, а не как в фаре чуть ли не половину внутреннего диаметра, вентили в фаре регулируемые=сопротивление потоку больше, чем в запорных теце
Андраник написал :d_e_n_i_s, почему Вы считаете необходимым обсуждать свой водопровод в этой теме?
На самом деле все очень просто - мне здесь отвечают. Прежде чем задавать в этой теме вопросы, я другие изучил. После этого создал новую тему, где описал видение моей системы, даже план-схему выложил. Но не получил ни одного ответа.
И кстати, если бы не эта тема, то у меня врят ли были такие вопросы как сейчас, спасибо Вам за нее :) по ней я понял, что на рехау можно фитинги других фирм поставить, после чего и начались поиски чего да как.
Уйти в другую тему - с удовольствием, вот только отвечать в ней, скорее-всего никто не будет, т.к. заходить возможно не будут. Это же форум, тут как на рынке - есть спрос и есть предложение, если продажи на одной точке не идут, люди идут в другое место. Так и я - в одной теме не отвечают, в другой отвечают - естественно я буду задавать вопросы там, где получу на них ответы.
Сильно не пинайте за флуд в Вашей теме :)