03.01.2012 в 18:18:52
Все привет.
Трещину заделал. Купил на рынке теплоизоляционную ленту, как мне сказали из вспененного каучука. Напихал её в щель, израсходовал при этом всю ленту, сверху еще прошелся герметиком. И под конец замазал щель клеем для плитки.
Звукоизоляция улучшилась раза в два/три, соседи во всяком случае беспокоить стали меньше.
Теперь другая проблема, во время "расширения" зубилом трещины, обнаружилась дыра. Фото:
Дыра расширяется во внутрь.
Теперь думаю как её заделать, есть мысль, заполнить её клеем для плитки. Но не уверен что это правильно. Короч нужен совет знающих людей :)
03.01.2012 в 18:46:31
Westbam написал : .... Теперь другая проблема, во время "расширения" зубилом трещины, обнаружилась дыра. Фото:
Дыра расширяется во внутрь.
Теперь думаю как её заделать, есть мысль, заполнить её клеем для плитки. Но не уверен что это правильно. Короч нужен совет знающих людей :)
Westbam, спасибо за отзыв.
По дыре - принципы заделки не меняются: герметичность + заделка объёма родственным материалом, клей подойдёт.
Вот эта дыра в перекрытии
03.01.2012 в 18:52:35
знать бы как дыра и куда она ведет ,а может и клея плиточного не хватит .Если дыра едет вниз ,то можно просто засыпать песком ,а потом уже клеем.
04.01.2012 в 20:21:30
Спасибо за советы.
Дыра углубляется во внутрь, и в сторону окна, находится под потолком. Заделаю её клеем для плитки, благо его у меня 4кг :)
11.01.2012 в 21:56:57
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста как эффективнее звукоизолировать пластиковую канализационную трубу в стояке? Когда соседи сливают воду, впечатление, что стоишь рядом с ниагарским водопадом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу