Rem_S написал : Тоже советуете электрику после штукатурки делать... Почему?
проще
09.05.2015 в 17:31:08
проще
09.05.2015 в 17:43:40
spawn54 написал : проще но почти никто не делает,основная масса электрические
теплый пол вреден,точнее имунная система не будет работать в полную силу-отсуда будете болеть,особенно дети
Так только в ванной с туалетом будет... Все равно вреден?
09.05.2015 в 17:50:48
Rem_S написал : Так только в ванной с туалетом будет... Все равно вреден?
я себе сначала хотел,электрический,но лучше вообще без него,только из за детей,чтоб заколялись,как нас в детсаду раньше
вот мне 29 и почти не болею и до этого не болел,за все время помню только 2 раза что температура под 40 было и все)
хотя да прикольно что теплый будет
09.05.2015 в 18:28:50
Rem_S написал : зачем штробить штукатурку, если можно проложить провода и заштукатурить поверх?
можно и поверх. но тогда будет очень толстый слой....
можно отвечу?! Да, потому, что о этом на форуме говорилось очень много раз....
09.05.2015 в 18:30:35
Rem_S написал : Почему? На мой взгляд проще электрических...
чем водяной пол проще электрического ? Ничем, да ещё риск есть соседей подтопить....
09.05.2015 в 18:34:43
У вас денег дофига на дизайн- проект и фирму, с тремя работниками и десятью начальниками. Сами будете жить или сдавать? Дизайнер это враг номер один.
09.05.2015 в 20:25:52
Юрий-Электр написал : можно и поверх. но тогда будет очень толстый слой....
можно отвечу?! Да, потому, что о этом на форуме говорилось очень много раз....
Очень толстый - это сколько? Рассчитывают на 2 см... Больше?
09.05.2015 в 20:28:11
Юрий-Электр написал : можно и поверх. но тогда будет очень толстый слой....
А штробить перегородку(не горизонтально панель) вредно до штукатурки? ;)
Баш майсторът
09.05.2015 в 20:29:13
Hitgher написал : У вас денег дофига на дизайн- проект и фирму, с тремя работниками и десятью начальниками. Сами будете жить или сдавать? Дизайнер это враг номер один.
Отвечу по-порядку: Денег как-раз мало Фирма, т.к. они работают на этих объектах и за большие объёмы делают скидки, плюс договоренность с застройщиком Дизайнер, потому, что самому сложно всё спланировать не имея опыта Жить буду сам
Почему дизайнер враг?
09.05.2015 в 20:33:37
Юрий-Электр написал : чем водяной пол проще электрического ? Ничем, да ещё риск есть соседей подтопить....
Ну, я так рассуждаю: водяной - трубы проложил и забыл. Всегда тепло. Электрический - жрет энергию и постоянно ВКЛ./выкл. Про затопить - гидроизоляция + датчики. Или не прав?
09.05.2015 в 20:37:50
Rem_S, когда денег мало- фирмы и дизайнеров не зовут! Приглашают отдельных спецов или бригаду. Дизайнера можно не звать, а подумать самому о планировке..... Про штукатурку: cделайте её, а после штроборезом аккуратно прорезаются штробы нужной ширины и глубины, и заподлицо ставятся установочные коробки....
Я всегда штроблю после штукатурки.
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу