klasik5 написал :
Народ скажите что мне выбрать кенон530 или олик 190 т.к. бюджет 6300т.р.Мне олик не совсем подходит,что у его аккумулятор собственный а не АА - а вы как думаетеможет он и лучше чем АА то? ну кто имел дело с обоими дак скажите плз.
Он всем лучше чем AA NiMH массой, габаритами, ёмкостью, кроме цены. Кстати, первый LiIon и зарядку Вам покупать не придётся, идёт в комплекте, так что эту статью расходов можете вычесть из бюджета, или купить на бонус второй аккумулятор.
klasik5 написал :
А также плохо что карта в олике ХД - это тожя я считаю минусом,а вы?
Сама карта как карта, по фиг, стоит только дороже рублей на 500 по сравнению с SD для 1 ГБ, так что это нужно добавить в бюджет.
klasik5 написал :
А также в олике190 нетиу окошечка чтобы смотреть при фотографировании... этор минус или нет?
Окошко (видоискатель в общем случае) в целом штука полезная, но насколько она будет полезна именно Вам на данном конкретном аппарате неизвестно.
klasik5 написал :
Вот дисплей например большой ьоже ведь не кчему по идее если есть комп дак...
А какие ещё есть минусы олика по отношению к кенону? жду советов...
Так же как и видоискатель, большой экран штука в целом полезная, но это надо попробовать. Обычно назад к маленькому все переходят очень неохотно.
PS: Одно мне не понятно, если FE-190 для Вас представляет в сущности один набор недостатков, что Вы его вообще рассматриваете как кандидата? Или предложили бы другой вариант, чтобы выбирать при, вроде бы, всех одинаковых показателях, или взяли бы уже давно A530.