Ким написал : Давайте не будем делать из темы помойку .
Зачем же так неуважительно к моим постам-то?
Ким написал : ТС создал тему для решения своего вопроса
И я привел 2 позиции, негативно Вами воспринятые - одна, нормативно обоснованная, предусматривает вентиляцию помещения 6 раз за час, другая, приведенная по памяти - 12 раз.
Ким написал : Если Вам так хочется эрудицией "по-блистать" - создайте свою тему и "вперед с песней .."
К сожалению, нужного смайлика не нашел. Грубые люди обычно отвечают, мол не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти. Я так не скажу, я вежливый. А вообще, меня очень расстроила Ваша реакция, в споре рождается истина, не сомневаюсь, что Вы большой профессионал в своем деле, но нормативно-правовые акты - не Ваш хлеб, не грех и поспорить.
И самое главное, о чем не писал тс и совершенно не думаете Вы - любая проверка должна видеть документы, в которых написано, что инженерное и санитарно-техническое оборудование соответствует требованиям настоящих Санитарных правил и Строительных норм и правил "Отопление, вентиляция и кондиционирование". И неважно, что приведенный Вами документ может даже содержит превосходящие их требования к качеству вентиляции - это поймут лишь строители, но не чиновники.